Karamelka123
Местный
- Регистрация
- 9 Сен 2019
- Сообщения
- 513
- Реакции
- 342
Что вам понадобится:
Готовка:
Шаг 1: Нагрейте жевательную резинку в микроволновке. Тщательно перемешайте до состояния однородной массы. Затем добавьте туда сироп и каннамасло и хорошо перемешайте.
Шаг 2: Высыпьте немного сахарной пудры на разделочную доску и поместите туда нашу жвачку. Замесите как тесто, смешав с пудрой. Затем добавьте туда пару капель пищевого красителя и ароматизатора.
Шаг 3: Раскатайте полученную массу как тесто, добавляя по необходимости сахарную пудру. Потом сформируйте из этого «колбаски» и нарежьте примерно на 20 кусочков.
Шаг 4: Скатайте эти кусочки в шарики и засыпьте все сахарной пудрой.
Вуаля! Ваши жвачки готовы, приятного аппетита!
- 1/4 стакана кукурузного сиропа (его можно заменить рисовым сиропом или тростниковым). Так же, может подойти жидкий мед
- 1/3 стакана жевательной резинки для базы (можно взять любую жевательную резинку без примесей или какая вам нравится)
- 1 кружка сахарной пудры
- пищевой краситель
- 1 столовая ложка каннамасла
- пищевой ароматизатор по вкусу
- микроволновая печь
- разделочная доска
- миска + нож
Готовка:
Шаг 1: Нагрейте жевательную резинку в микроволновке. Тщательно перемешайте до состояния однородной массы. Затем добавьте туда сироп и каннамасло и хорошо перемешайте.
Шаг 2: Высыпьте немного сахарной пудры на разделочную доску и поместите туда нашу жвачку. Замесите как тесто, смешав с пудрой. Затем добавьте туда пару капель пищевого красителя и ароматизатора.
Шаг 3: Раскатайте полученную массу как тесто, добавляя по необходимости сахарную пудру. Потом сформируйте из этого «колбаски» и нарежьте примерно на 20 кусочков.
Шаг 4: Скатайте эти кусочки в шарики и засыпьте все сахарной пудрой.
Вуаля! Ваши жвачки готовы, приятного аппетита!