Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
Важное условие – грибы не должны лишиться своих свойств при длительном хранении. Нужно помнить о постепенном разрушении псилоцибина под влиянием кислорода, света и влажности.
Для профилактики такой проблемы требуется подготовка прессованной герметичной среды для сохранения мощи грибов до 2 лет, порой и дольше. В числе наиболее практичных и удобных вариантов хранения становится измельчение сухих грибов кофемолкой до состояния порошка.
Для хранения такого порошка рекомендуется фольга либо герметичные емкости из пластика либо стекла, от классических пакетов и кульков следует отказаться. Поскольку возможна пропитка состава запахом полиэтилена. При заполнении емкостей нужно наполнять их по возможности доверху, чтобы оставалось меньше воздуха.
Порошок способен долго храниться при правильной прессовке и нахождении в фольге.
Также возможно хранение грибов в меду либо морозилке. Однако по эффективности такие варианты проигрывают.
Обязательным условием на этапе приготовления становится стерильность, чтобы мед не заиграл. При хранении в морозилке нужно сразу употребить грибы после размораживания, чтобы не лишились своей силы.
Дозировка
Чтобы обеспечивать достаточно эффективное воздействие псилоцибина на организм, требуется употребление на пустой желудок, минимум спустя 6-12 часов после еды. При этом оптимальная дозировка грибов P.Cubensis составляет в расчете на 1 человека:
Эффекты при употреблении псилоцибиновых грибов разных дозировок
Для профилактики такой проблемы требуется подготовка прессованной герметичной среды для сохранения мощи грибов до 2 лет, порой и дольше. В числе наиболее практичных и удобных вариантов хранения становится измельчение сухих грибов кофемолкой до состояния порошка.
Для хранения такого порошка рекомендуется фольга либо герметичные емкости из пластика либо стекла, от классических пакетов и кульков следует отказаться. Поскольку возможна пропитка состава запахом полиэтилена. При заполнении емкостей нужно наполнять их по возможности доверху, чтобы оставалось меньше воздуха.
Порошок способен долго храниться при правильной прессовке и нахождении в фольге.
Также возможно хранение грибов в меду либо морозилке. Однако по эффективности такие варианты проигрывают.
Обязательным условием на этапе приготовления становится стерильность, чтобы мед не заиграл. При хранении в морозилке нужно сразу употребить грибы после размораживания, чтобы не лишились своей силы.
Дозировка
Чтобы обеспечивать достаточно эффективное воздействие псилоцибина на организм, требуется употребление на пустой желудок, минимум спустя 6-12 часов после еды. При этом оптимальная дозировка грибов P.Cubensis составляет в расчете на 1 человека:
- 30-40 гр. свежих грибов.
- Либо 3-4 гр. сухих грибов.
Эффекты при употреблении псилоцибиновых грибов разных дозировок
- 1-2 гр. – проявляются легкие эффекты, с плавающими поверхностями, четкой детализацией изображения, насыщенными красками.
- 3-4 гр. – считаются оптимальной дозировкой для воздействия на психику и тело человека. Состояние может сопровождаться чувством смерти, телесным дискомфортом, сумасшествием, прочими экстремальными ощущениями.
- Употребление свыше 10 гр. псилоцибиновых грибов – дух выдувает из тела подобно пылинке на ветру. Тело лежит без движения, сознание переносится куда-то очень далеко. Однако нужно помнить, что за такое состояние приходится расплачиваться достаточно грубым, назойливым вмешательством в психические процессы. Человек сталкивается с выраженным стрессом. Поэтому такой вариант обычно не рекомендуется, настраивать себя на новые миры нужно аккуратн
Последнее редактирование: