Трип-репорт по Скорости от "SpeedHouse"

Myska

Местный
Реакции
1,574
IMG_8325.GIF
IMG_8324.GIF

Выражаю благодарность магазину за предоставленную пробу и доверие к себе!
Магазин предоставивший возможность тестирования:
IMG_8316.GIF

Продукт выделенный на тестирование:
Амфетамин
Вес пробы: Около грамма.
IMG_8328.GIF
I.Данные ТэстЛеди:
Тестер: Муська
Вес: 50кг.
Толерантность: Высокая.(Амф пару дней назад).
Кростолерантность:
Табл. "Старбакс" две недели назад и "Чупик", где-то месяц назад.
Общее состояние тестера: В норме. Немного устала.
IMG_8345.GIF

О веществе: Амфетамин.
Дозировка- [инт. 40-70 мг]
Эффект - [эйф. - 5/10] [эмпат.- 6/10] [стим - 7/10]
Продолжительность-свыше 4-х часов
Способы употребления: Можно конечно и нюхать .Но я рекомендую бомбочки.

Дополнительные вещества: Кофе. Сладости. Мороженко.

IMG_8331.GIF

Селлер быстро набрал тестеров и спустя неделю отправил пробы. Да были нюансы с доставкой. Но всё прошло успешно. И вес пробника, также приятно удивил. И конспирация как говорится "простенько, но со вкусом"
IMG_8332.GIF
00:00 Высыпаю на айфон примерно 60-80мг, готовлю купюру и черчу карточкой дорогу. Вещество имеет очень специфический запах (ацетонський) не очень приятный, если честно. Вдых ... Жжёт очень сильно и прёт как краской. Я не донюхиваю и пол дороги. Бросаю купюру. Мурашки по тебе, аж трясонуло всю. Очень приторный запах и ужасная горечь. Селлер писал типа без ртути и промивка другая какая-то другая. Но это пипеццц полный. Моё мнение только бомбочками этот фен можно употреблять.

00:10 Сидим в машине пью колу и черчу две дороги парням. Пацаны снюхали по треку. Ну и мой тоже разделили, так как не решилась нюхать его. Я если честно не готова было к этому ядреному фену. Решила вечером ещё попробовать нюхнуть в более уютной обстановке.

00:30 В итоге фен решаю отдать пацанам.Так как понимаю, мне его тяжело нюхать. Оставляю себе пару дорог, остальное отдаю. Парни прям не знают, как благодарить. А что! Нашару им подвернулась, почти грамына фенадия. И помоем их "не волнует не запах (краски-спирту-ацетону вместе взятых) не горький вкус". Главное что бы, навалило хорошо. А я запаяная малёха сегодня,и решила всё таки подождать до вечера. Ну и посмотреть, мало ли что!!!

00:55 Да
стимуляция ощущается даже от этого количества употреблённого амфика. Даже маленькие нотки эйфории тоже присутствуют. Пацанам намного веселей вижу, чем мне.

06:25 Пришла подруга, черчу оставшиеся фенчик. Сразу предупредила о запахе и горечи в носоглотке.

06:40Я елле снюхала, эту дорожку. Но не идёт, он мне в нос. И всё нечего не могу поделать. Подруге залетел, намного легче. Она говорит, что и хуже бывает.

07:15 Настроение в нас приподнятое. Появляется охота поговорить. Как кажется "упасть на уши". Стимуляция плавно идёт в гору .

07:50 Стим так-то,
накрыл нормально. Состояние стало лайтовое и в голове мысли проведнились. Ясность ума и сознания очень радуют. Много идей и планов появляется в голове.

08:35 Ухожу с внешнего мира в р
утину интернета "мир залипа".Много мыслей и идей. Начинаю заниматься своими акаунтами и группами. Время летит очень быстро в таких залипах.

09:50 Эффекты вроде медленно снижаться. Но всё-таки состояние приятное и лёгкость на душе. Даже читая приятнык комментарии в мою сторону получаю несомненное удовольствие. Позитивчик порадовал как не странно и музыка прям воспоминаниеться в с душой.

00:00
Эффекты почти ушли. А я продолжила оставаться в виртуальном мире.
IMG_8344.PNG

~Итог~
В принципе амфетамин может и офигенный. Но точно, не для меня. Так как юзать, его попросту не могу. И этот запах и привкус. Ну совсем мне, не по душе. Хотя пацанам он залетел без никаких
проблем. И были очень довольны, этим подгончиком...
IMG_8341.GIF

Позитивные эффекты:
- Повышенное настроение
- Повышенная чувствительность и восприимчивость информации
- Стимуляция и небольшая эйфория
- Насыщенность красок и цветов окружающего мира
- Разговорчивость и интерес к диалогу с человеком
- Повышен интерес к творческой деятельности
- Повышенная возбудимость
- Отсутствие в потребности сна
- Повышена обработка мыслей и скорости реакции
- Повышена выносливость
- Изменение восприятия мира и людей
- Довольно лайтовые отходняки

Негативные эффекты и побочки:
~При умеренных дозировках~
- Тахикардия
- Расфокусировка зрения
- Сложность в концентрации на мыслях
- Повышенное АД
- Потливость
- Сильная чувствительность к звукам на выходах
- Отсутствие аппетита
- Ослабление кратковременной памяти
- Сильная охота повторить "упорку"

IMG_8338.PNG

~Оценки~
Стимуляция: 7/10
Эйфория: 5/10
Эмпатия: 6/10
Качество: 7/10
Селлер и общение с ним: 8/10
Доставка и упаковка: 6/10
Общая оценка: 7/10

Последнее редактирование:

Vladl3n

Местный
Реакции
97
Мозги аж прожигает да?

Вставляет хорошенько, мне понравился!

ugo

Местный
Реакции
511
Гуд репорт систа!
Можно было и просто с водичкой выпить..Если че...
Хотя бомбочкой правильнее!

Myska

Местный
Реакции
1,574
Гуд репорт систа!
Можно было и просто с водичкой выпить..Если че...
Хотя бомбочкой правильнее!
Мозги аж прожигает да?

Вставляет хорошенько, мне понравился!
Да для меня:D! Он очень уж ядреный!:smileycat: Бомбочкой, самый оптимальный вариант:innocent: я считаю :kissingheart:

Сверху