Myska
Местный
- Реакции
- 1,569

Трип-репорт по реагенту
от ☆ЕвроЧем☆
Большое спасибо магазину
за пробник реагента!
Желаю много прибыли и ответственных клиентов
◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅◌♪
Тестер: Я:
Вес: Около 50кг.
О веществе: Реагент порошок чуть кремового цвета. Запаха практически не слышно и левых примесей также не видно. Растворяется очень быстро в спирте.
за пробник реагента!
Желаю много прибыли и ответственных клиентов
◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅◌♪

Тестер: Я:
Вес: Около 50кг.

О веществе: Реагент порошок чуть кремового цвета. Запаха практически не слышно и левых примесей также не видно. Растворяется очень быстро в спирте.
Способы употребления: некоторые отчачные курят регу, некоторые делают микс.
Опыт: Имеется..

Вступление: Селлер очень быстро набрал тестеров и отправил пробы. Реагент пришел быстрее чем Селлер написал ттн, и его чуть не с нюхали друзья. Им все что порошок надо нюхать. Хорошо что я предупредила. А то бы коньки откинули...с приготовлением микса уже знакомы и пропорции приблизительно знаю. Но мой совет лучше больше ромашки написыпте, чем потом смотреть на обрыганых "мастеров и знатаков в курение миксов". И чистую регу, я также не советую употреблять.

Один из способов приготовления микса. Который, я выбрала для себя лично. Естественно я брала все, по моей дозировке...
1. Расстворяем реагент в этиловом спирте
На 20 грамм матьиматчихи достаточно 0.25 грамма реги.0.25грамма реги высыпи в банку литровую и залей регу этиловым спиртом, после размешай так чтобы расстворилось все полностью, чтоб небыло осадка. Если плохо расстворяется то опусти банку в горячую воду, чтоб подогреть этиловый спирт и тогда рега расствориться отлично.
2. После того как рега растворилась высыпи 20грамм матьиматчихи в банку и перемешай траву чтоб она в себя все впитала. Закрой банку и оставь чтоб настаивалось 2 часа.
3. После того как настоялась трава высыпи ее на пакет и положи на балконе сушиться(обязательно положить траву не на газету или бумагу или тряпку а на целофановую клеенку, т.к. клеенка не впитывает ничего, все впитать должна только трава), сверху накрой марлей чтоб ветром не сдуло.
4. Периодически смотри подсохла ли трава. Если да то собирай урожай, микс готов))
Фото приготовления!

Оценка магазина:
Общение: 8\10
Конспирация: 7\10
Доставка:9\10
Общее впечатление:8 10
Общение: 8\10
Конспирация: 7\10
Доставка:9\10
Общее впечатление:8 10

Оценка вещества:
Внешние признаки 9\10