Володя
Местный
- Реакции
- 206

Всем доброго времени суток
На следующий день,Тс скинул очень поздно адресс и было решено поехать за ним на следующий день,+бонусом мне продаван накинул таблу экстази(180мг доллар).На следующее утро,привожу себя в порядок,выхожу из дома и рву когти в Донецк,приезжаю на район к кенту,цепляю его и прем на адресс,на улице ливень,холодно,пригоняем на адресс,а мой клад был в водосточной трубе на магните,и как назло из этих труб напор воды ебашит бешеный,оголяем правый рукав,ищем и нихуя не находим,на высадах пишу продавцу,т.к думал,что магнит просто смыло,ну и продаван,проявивший себя только с лучшей стороны,подгоняет мне адресс с фенчиком,правда в другой стороне города,но ничего,пока ехали за амфом дождь уже закончился,подобрали амф,кент разнюхался в падике,ну и решаем вернутся на адресс и проверить тщательнее,ну и вот спустя 5 мин находим наш желанный клад.Марку решено было тестить на следующий день.Просыпаюсь утром у кента на хате,после теста круглого,бошек и фенчика,поспал всего часа 4,попили чайку,ну друган пошел проважать меня до остановки,и предлагает мне захавать марку по пути домой,я правда немного стремался,так как 1 марка стоит 5к и прет 12,хуй пойми как она пиздует,ну вообщем решено было захавать её незамедлительно.

Кстати приближаясь к 3 часу трипа,уже хочется покушать,но такого чего нибудь вкусного смачного,не сухого....Привкуса от марки,как и не было вначале трипа,так и не появилось на протяжении 10 часов.
Вывод:Данная марка мне безумно понравилась,можно смело сказать,что это лучший продукт из всего ассортимента данного продавца,так как я его весь перепробывал. Конечно цена приличная,все таки 5000 рублей для ДНР-это много,но ради такого кайфа их не жалко....Спасибо за возможность опробывать марку,пробывал я её впервые,и остался безумно рад.Спасибо за 10 часов отличного настроения
Ну и конечно всем Мира и Добра