Kate_F-ko
Пробы не давать
- Реакции
- 127
Трип - репорт по амфетамину
для
для
- Вещество: Amphetamin
- Выдано: Prosto Sop
- Тестер: Kate_F-ko 24/170/58/ж
- Толерантность: средняя
- Способ употребления: интраназально
- Дозировка: 80 мг + доганялки по 100 мг.
Предисловие:
Открытие нового магазина "Prosto Sop" на форуме, да ещё который делает отправки, не может остаться без моей записи на пробу. Селлер оперативно отписал что ждите номер ТТН. Посылка была упакована в стандартный пакет НП - внутри которого лежал свитер и зип - лок с амфом.
- Селлер: 10/10
- Упаковка: 9/10
- Конспирация: 9/10
- Оперативность: 9/10
- Доставка: 9/10
Продукт:
Порошок белого цвета с присутсвием маленьких комочков. Имеет свой спецефический но приемлемый запах. К зипу вовремя высыпания пристает но не сильно, незначительно липнет к карте.
Вес пробника - 0.5 грамм.
Трип - репорт:
15:00 - Открываю зип - лок, сразу чувствую запах, но не очень резкий и это радует, перебиваю, но перед этим дала немного просохнуть амфу, и вот две трасса примерно 80 мг ждёт меня. По носу даёт резко, вкус немного горьковат но падает достаточно быстро. Но водички можно и припить.
15:06 – все полностью упало. Начинаю ощущать первые эффекты - сердцебиение незначительно начинает учащаться. И такое ощущение лёгких мурашек по телу. Могу сказать что я бы назвала этот приход лайтовым.
15:25 – такое я бы сказала ми-ми-мишное настроение, чувствуешь себя умиротворенно, желание делать что-то что приносит удовольствие, удовольствие которое радует не только меня, а и остальных – это еда, я готовлю они едят.
Относительно еды - аппетит пропал на часов 5-7 (только водичка);
1.Хочется говорить и говорить, рот не закрыть.
2. Нет запаек.
3. Энергия вверх… хочется движа и куража
4. Присутствие эйфории
5. Поднятие либидо, мне ужасно хотелось сами понимаете о чём я...
Минусы:
1. Уснуть сложновато без секса
2. Усиление сердцебиения,расширение зрачков, излишняя потливость;
3. Обезвоживание и общая усталость организма.
Оценка вещества :
- Внешние данные: 9/10
- Качество: 9/10
- Соотношение стим/эйфо/эмпатия: 30/50/20
- Итоговая оценка вещества: 9/10
Выношу свою благодарность магазину за предоставленную пробу!
«Prosto Sop» - это не только хороший стаф, и отличный сервис, общение с селлером Вас приятно удивит!))
Процветания, ровных клиентов и чёткости во всём Вам!
Общее впечатление: 9/10
Последнее редактирование: