Трип-репорт по Амфетамину от AvangarD.

phalloides

Местный
Регистрация
1 Апр 2021
Сообщения
5,796
Реакции
5,344
Трип-Репорт по Амфетамину (сокр. от α-метилфенилэтиламин) от AvangarD.

Название магазина: AvangarD
Управляющий: Avangard_Ada
Ссылка на раздел продавца: https://rcclub.com/forums/AvangarD/

Тестер: (Мужской) 22.170.60
Вещество: Амфетамин (сокр. от α-метилфенилэтиламин)
Вес вещества: 0.9 (вместе с зип-локом 1.27)
Способ употребления: интраназально
Толерантность: низкая
Последнее употребление веществ: Аналог Кокаина
Применимая дозировка: 120+60+40 мг.
Способ получения: отправка

580px-Amphetamine-2D-skeletal.svg (1).png

Характеристики: вещество имеет сухо-пушистую структуру (моментами похожую на сахар), которая при хорошем освещении издаёт глазо-приятное поблёскивание. Вещество при измельчении, очень легко, без каких либо либо трудностей, рассыпается в пух и прах. Уверяю вас, что долго измельчать - не придётся. Внешний вид вещества, как по мне, впечатляет. Внешне данный Амф могу описать, как сладкое мороженое, при виде которого у тебя изо-рта вытекают все слюни. Видно, что над веществом хорошо поработали (господину варщику лично от меня огромный респект!). Запах вещества - резкий, сильный, и не побоюсь того слова - ядерный

Фото вещества

20230615_133404.jpg
20230615_133351.jpg
20230615_133406.jpg
20230615_133339.jpg
20230615_133348.jpg
20230615_133358.jpg
Тайминг (15:06)
Мой трип-напарник приступает к измельчению вещества, для этого он берёт пластиковую карту, которая осталась у меня после того, как я приобрёл сим-карту (использовать карты банков и тем более денежные купюры - не рекомендую. Ибо они, как по мне, не совсем чистые, так как наделены городской микробностью, которая - "Ні в якому разі не повинна потратити в організм людини". Девайсы для употребления обязаны быть в чистоте) и начинает плавно измельчать консистенцию вещества. Вещество, как я уже заявлял ранее, измельчается очень хорошо и я бы даже сказал, что легко. Когда мой трип-товарищ измельчает вещество, то я с особым (предвкушением) интересом за этим наблюдаю. Закончив его измельчать, он создаёт две дорожки примерно по 100/120 мг.
20230615_133355.jpg


И тут, наконец-то уже, интраназальный ход даёт о себе знать.
Вдыхаю носом практически всю дорожку, оставляя при этом, так сказать на память, около 25 мг. вещества. Вдыхнув вещество, я сразу же ощущаю сильное (и как для меня - вполне терпимое) жжение, которое с каждой секундой всё усиливается и усиливается. Спустя полтора минуты жжение полностью уходит и на языке начинают проявляться первые лифто-лучи.
Лифты в прямом того слова выжыгают мою гортань и оставляют после себя таблеточный вкус. Запиваю этот Амфо-таблеточный вкус сладкой водичкой, оставляя при этом (в горле) приятную сладость. После прохождения лифтов, я ложусь на кровать и резкими носо-вдохами пытаюсь (в слизистой) протолкнуть остаток вещества.



15:26/16:56
Прошло около 10 минут, а я пока не могу понять, то ли на меня воздействует моя раннее приобретённая болезнь, то ли я начинаю ощущать давно (мной) забытые эффекты Амфа. Эффект наступает плавно в виде приятного расслабления психики, это расслабление держится на протяжении 20 минут, а затем проявляется продуктивность, в которой ты понемногу начинаешь проявлять себя, то есть начинаешь получать приятный интерес ко всему тому, что тебя окружает. В сознании начинают разресовываться разноплановые мысли, которые заставляют меня прибегнуть к их выполнению. Мысли мои приобретают гораздо приятнейшую яркость, насыщенность, и ощущается это мной, как радость или же внутренний покой. Затем у меня в сознании проскакивает мысль о том, что пора бы уже догнаться.Смотрю на своего трип-напарника и вижу, что он углубился во сияющий яркиими лучами телефоно-экран. Решаю прервать его тщетное углубление предложением догнаться.



17:07/
18:57
Процесс употребления возвращается в прежнее русло. Измельчение, Архитектирование,
20230615_133348.jpg

вдыхание, жжение, вообщем всё по стандарту. На этот раз жжение гораздо слабее, оно и понятно, ибо на этот раз трасса существенно отличалась от прежней. Ощущаю во своей носо-глотке передвижение вещества, стараюсь (в лежачем положении) его втянуть, как можно сильнее. Пролежав с опущеной головой, которая была закинута на стенку на дивана, я беру в руки телефон и принимаюсь улавливать всё то, что говорят мне мои мысли, а говорят они мне только то, что приятностью отражается на моём восприятии. Кстати, если говорить о изменённом восприятии мира, то могу с точностью сказать, что важнее всего для меня было и будет только то, что способно поменять картинку из




19:16/20:26
Кстати о фокусации, теперь она ощущается гораздо чётче и сильнее. Мне становится очень трудно оторваться от экрана (телефона), сделав несколько попыток, начинаю осознавать, что для меня это будет не под силу и поновой углубляюсь во экрано-царство, где интерес - это главный приоритет. Дополнительные 40 мг. дают эффектту усилиться во своей силе, как бутылка, которая с каждым разом заполняется водой все больше и больше,
и тогда наступает (вместимости) предел, вода становится гораздо спокойнее и сбалансированнее, так же и с эффектами. Чувствую, что мои глаза прилично так устали, несколько часовой онлайн-просмотр даёт о себе знать. Включив на телефоне музыку, я стараюсь прочувствовать тонкую мелодичность песни. Меняя в настройках качество звука, я пытаюсь подобраться к нужному мне звучанию. Так и проходит мой день, а затем и ночь.


Общее впечатление
Ну, что могу сказать. Внешний вид Амфа - неплох. Вопросов по поводу внешнего вида и консистенции (вещества) - у меня нет. Не сказал бы, что эффекты от данного Амфа прям мощные, но и не сказал бы, что они слабые. На первых минутах я подумал, что эффекты обойдут меня стороной, но оказалось, что это не так. На первых минутах эффекты практически не ощущаются, но потом, по происшествию нескольких минут, ты начинаешь ощущать плавный эффект, который будет выражаеться приятным спокойствием. Кстати, хочу поблагодарить AvangardD за то, что выделил мне на пробу xanax 4-mg, ну и ещё за то, что непожадничал с таким продуктом, как Амф.Твоя щедрость не знает границ !

Оценка основных эффектов
Стимуляция: 8.5/10
Повышение уровня восприятия: 9/10
Ощущение счастья: 7.5/10
Ясность ума: 9/10
Продолжительность эффектов: 8.5/10

Качество: 9/10
Управляющий: 9.5/10

Стелс: 9/10 (стелс неплохой, но далёко не из лучших)
 
Назад
Сверху