Myska
Местный
- Реакции
- 1,574

по Амфетамину и АK-47 от
Trubadurius

Выражаю благодарность Магазину
за выделенную комбо пробу
за выделенную комбо пробу

I.Данные ТэстЛеди:
1. Пол: Ж.
2. Возраст: 26 лет.
3. Рост: 168 см.
4. Вес:50кг.
5. Уровень толерантность: Пару дней назад употребляла, амфик. Натуру последний раз, может месяц назад.
6. Дозировка: 50-70 мг + догонки. Два светлячк, прибило наглухо.
7. Способ тестирования: Интраназальный ишишки( водник).

II. Команды Магазина.
1.Работа селлера.
ТС имеет помошников и имеет свои ветки на многих других ресурсах. Помощники довольно общительные и всегда на связи, что особо радует. Любые вопросы и нюансы решаються очень быстро. В меня первый клад был пустой, оператор очень быстро решил этот вопрос и предложил мне другие варианты места клада. Тоесть в том районе где я была кладов не было, а были только в других районах.
2. Упаковка и место клада.
Амф был в центре Киева. Мне пришлось поискать место на фото, так как там много закаулков и тупиков. Он был засунут удобно и комфортно. Но я думаю чайки легко могут найти такой клад. Зато дождь ему не помеха. Пакованчик черного цвета обмотан черной изолентой с проволкой и "зип-локом". Все герметически закрыто и думаю запах и влагу врядли пропустят.
Шишки* первый клад был пустой
Когда я заходила на сайт по ссылке, то сразу увидела что на фото уже 6 просмотров. И там было порыто уже. Я отписала Оператору, он оперативно решил этот вопрос. И предложил мне районы с вариантами. Я попросила ближе к метро. Ыыыы...А вышло ближе к озеру, хорошо что друг мне помог искать, я бы сама хрен нашла это болото. Клад был возле дерева в земле по локоть. Я уже думала, что там нечего нет.
1.Работа селлера.
ТС имеет помошников и имеет свои ветки на многих других ресурсах. Помощники довольно общительные и всегда на связи, что особо радует. Любые вопросы и нюансы решаються очень быстро. В меня первый клад был пустой, оператор очень быстро решил этот вопрос и предложил мне другие варианты места клада. Тоесть в том районе где я была кладов не было, а были только в других районах.

2. Упаковка и место клада.
Амф был в центре Киева. Мне пришлось поискать место на фото, так как там много закаулков и тупиков. Он был засунут удобно и комфортно. Но я думаю чайки легко могут найти такой клад. Зато дождь ему не помеха. Пакованчик черного цвета обмотан черной изолентой с проволкой и "зип-локом". Все герметически закрыто и думаю запах и влагу врядли пропустят.

Шишки* первый клад был пустой
Когда я заходила на сайт по ссылке, то сразу увидела что на фото уже 6 просмотров. И там было порыто уже. Я отписала Оператору, он оперативно решил этот вопрос. И предложил мне районы с вариантами. Я попросила ближе к метро. Ыыыы...А вышло ближе к озеру, хорошо что друг мне помог искать, я бы сама хрен нашла это болото. Клад был возле дерева в земле по локоть. Я уже думала, что там нечего нет.

III. Тестирование:
1. Запах:
Амф* имеет ярко выражений запах химии, спиртово-ацетонський, присущий амфетамину. Немного шторит, ядронный такой.
Ak-47* приятный запах шишек (расписывать эти нотки всякие и заумную терминологию я не буду). Так как надоело, читать одно и тоже. Накопируют умных слов, а потом хрен розбери, что они там хотели донести или изложить.
2. Внешний вид:
Амф* белого цвета, немного как влажный. Без видимых, прымисей. Мокроват вроде и липнет немного к карточке но стелится хорошо.

АК-47* шишки немного похожи на россыпь, розпадаються. Также присутствует немного мусор и есть семечки. На вид их намного больше чем заявлено в пробе. Просушенные вроде не плохо и на вид красивые.
Ганжа мне рассказала все тонкости приготовления и ещё много интересного с мира канабисов. Раньше я как-то не особо вникала, в курение. Так как постоянно сидела на стимах. Но сейчас мне действительно было интересно узнать много чего новогои очень приятно провести время. Вечер был офигенный, много новых ощущений и знаний. Приятно все таки вечер провести в спокойствии и без запаеек.
Последнее редактирование: