Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
Основные ингредиенты приготовления
В кастрюлю нужно налить воду, затем туда размещаются соль и конопляное масло. Блюдо размещается на огонь, доводится до состояния кипения.
После полного растворения масла в горячую жидкость нужно всыпать просеянную муку.
Далее довольно тщательно и быстро мешаем блюдо до загустевания массы, пока не начнет отставать от стенок кастрюли. Необходимо избежать появления комочков в составе теста.
Яйца нужно взбить в отдельной миске. Тесто должно слегка остыть, затем постепенно вводим в него взбитые яйца в несколько приемов. И после каждого такого добавления необходимо достаточно интенсивное размешивание.
Начать можно с лопатки, а завершать процесс взмешивания венчиком либо блендером.
Результатом таких стараний становится довольно блестящее, в меру густое тесто, которое нужно поместить в шприц либо кондитерский мешок.
Далее тесто шприцом либо кондитерским мешком высаживаем на противень. Остается разместить в духовке, разогретую до температуры 170 градусов. Для выпекания профитролей понадобится порядка часа, не нужно в это время открывать духовку, чтобы блюдо не осело.
Лучше не ставить температуру больше 170 градусов, поскольку в таком случае психоактивные вещества в составе каннамасла могут быть уничтожены.
Во время приготовления профитролей можно заняться подготовкой их начинки.
Желатин замачиваем в двух столовых ложках теплой воды до состояния набухания.
Клубника размораживается, сливается сок, ягоды нужно измельчить в блендере.
Измельченная клубника переливается в нашу кастрюлю, с добавлением разбухшего желатина и сахара, держим на медленном огне. Блюдо помешивается, не доводя до кипения – доводя до растворения желатина. После этого можно снять с огня, размещаем в морозилку для остывания либо ставим в миску со льдом, пока не загустеет.
Следует поместить клубничный джем после застывания в шприц либо кондитерский мешок. Затем его наполняем в остывшие профитроли. Если шприца либо кондитерского мешка нет, можно выполнить в профитроли надрез, и наливать в пустоту джем небольшой ложечкой.
Профитроли можно красиво оформить сахарной пудрой либо глазурью на свое усмотрение.
За раз рекомендуется кушать по одной-две штуки, несмотря на отличный вкус. Эффекты начинают плавно нарастать сразу, трип длится свыше шести часов.
- Каннамасло – 130 гр.
- Вода – 230 мл.
- Мука – 150 гр.
- Яйца – четыре штуки.
- Соль – щепотка по вкусу.
- Сахар – четыре столовые ложки.
- Клубника – свежая либо замороженная, 400 гр.
- Желатин – три чайные ложки.
В кастрюлю нужно налить воду, затем туда размещаются соль и конопляное масло. Блюдо размещается на огонь, доводится до состояния кипения.
После полного растворения масла в горячую жидкость нужно всыпать просеянную муку.
Далее довольно тщательно и быстро мешаем блюдо до загустевания массы, пока не начнет отставать от стенок кастрюли. Необходимо избежать появления комочков в составе теста.
Яйца нужно взбить в отдельной миске. Тесто должно слегка остыть, затем постепенно вводим в него взбитые яйца в несколько приемов. И после каждого такого добавления необходимо достаточно интенсивное размешивание.
Начать можно с лопатки, а завершать процесс взмешивания венчиком либо блендером.
Результатом таких стараний становится довольно блестящее, в меру густое тесто, которое нужно поместить в шприц либо кондитерский мешок.
Далее тесто шприцом либо кондитерским мешком высаживаем на противень. Остается разместить в духовке, разогретую до температуры 170 градусов. Для выпекания профитролей понадобится порядка часа, не нужно в это время открывать духовку, чтобы блюдо не осело.
Лучше не ставить температуру больше 170 градусов, поскольку в таком случае психоактивные вещества в составе каннамасла могут быть уничтожены.
Во время приготовления профитролей можно заняться подготовкой их начинки.
Желатин замачиваем в двух столовых ложках теплой воды до состояния набухания.
Клубника размораживается, сливается сок, ягоды нужно измельчить в блендере.
Измельченная клубника переливается в нашу кастрюлю, с добавлением разбухшего желатина и сахара, держим на медленном огне. Блюдо помешивается, не доводя до кипения – доводя до растворения желатина. После этого можно снять с огня, размещаем в морозилку для остывания либо ставим в миску со льдом, пока не загустеет.
Следует поместить клубничный джем после застывания в шприц либо кондитерский мешок. Затем его наполняем в остывшие профитроли. Если шприца либо кондитерского мешка нет, можно выполнить в профитроли надрез, и наливать в пустоту джем небольшой ложечкой.
Профитроли можно красиво оформить сахарной пудрой либо глазурью на свое усмотрение.
За раз рекомендуется кушать по одной-две штуки, несмотря на отличный вкус. Эффекты начинают плавно нарастать сразу, трип длится свыше шести часов.