Миристицин (MMDA) – эффекты, дозировки, побочки и экстракция из мускатного ореха

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
MDMA, MDMA, TMA формируется в печени в процессе переработки миристицина – основного психоактивного компонента мускатного ореха.

mmda.png
mmda.png


Произрастание мускатного ореха выявлено на территории Индии, Африки, Индонезии. Используется в растертом состоянии. С учетом довольно выраженной тягучести, характерного неприятного вкуса, его достаточно часто запивают определенной жидкостью – в виде сока, кефира, кофе либо чая.

Эффект Mиристицина (MMDA)

MMDA как наркотик после употребления мускатного ореха действовать начинает спустя пару-тройку часов.

По началу своего действия относится к одному из наиболее продолжительных наркотических средств.

Мускат предполагает достаточно продолжительный трип. Для некоторых он оказывается слишком продолжительным и утомительным, даже успевают немного устать.

Вещество нужно принимать правильно, утром, с запасом времени, на пустой желудок.

Эффект отчасти напоминает действие каннабиса. Однако не предполагает столь необоснованный смех, у человека проявляются слабость, заторможенность, расслабление, лень, сложно что-либо делать и фокусировать внимание.

При этом могут искажаться звуковые и визуальные образы.

Общая длительность трипа составляет порядка 8-48 часов, в зависимости от выбранного веса, количества вещества и состояния печени.

Негативные последствия Mиристицина (MMDA)
  • Тошнота,
  • Изжога,
  • Недуги печени,
  • Болезни печени,
  • Кружится голова,
  • Выраженное обезвоживания,
  • Риск утраты сознания.
Экстракция из мускатного ореха на кухне

Для приготовления следует взять несколько цельных орехов, литр хорошей водки (но лучше спирта).

Также понадобятся маленькая и большая кастрюли. Орехи варятся в водке на водяной бане (чтобы вы попросту не сгорели), пока не выпадет порошкообразный осадок.

Получившийся осадок просто сушим, затем разводим, нюхаем, едим либо курим.

Такой вариант оказывается менее вредным для состояния печени, учитывая отсутствие масел в составе.
 
Назад
Сверху