TepeH
Местный
- Регистрация
- 22 Окт 2019
- Сообщения
- 128
- Реакции
- 89
Бродя по интернету наткнулся на занимательнейшую штуку. Лично меня посещали мысли о
марках с ТГК ещё в одном из далёких покуров, но как оно бывает - тема сменила тему, и канула эта мыслишка на дно колодца грёз.Автор оригинальной статьи начал повествование с рассказов о железах под языком, но я не такой садист и заставлять Вас изучать анатомию не буду, если интересно - всегда можно загуглить ;-)
Ещё один плюс сублингвального употребления, относительно переорального -- отсутствие каннабиса в желудочно-кишечной системе, где кислоты и ферменты иногда превращают дельта-9 ТГК в более психоактивную форму 11-гидроксид ТГК.
«Чаще всего новички попробуют печенье или любую другую канна-пищу, и у них будет очень интенсивный опыт, который часто отпугивает их от каннабиса. И затем мы теряем клиента в нашей отрасли », - сказал Джош Кирби, генеральный директор калифорнийского сублингвального бренда Kin Slips. «Марки с каннабиноидами избегают этого, проходя прямо в кровь через мембрану под языком. Они не проходят через вашу пищеварительную систему и не взаимодействует с теми ферментами и пищеварительными жидкостями, которые могут преобразовать его в этот гидроксид-11. Таким образом, вы получаете чистый опыт с дельта-9, который напоминает курение или вейпинг соцветий. ».
Главное что нужно помнить при употреблении марок с каннабисом, это ложить их именно под язык, ведь в других случаях всасывание вещества будет на много медленне и вы ощутите слабый трип, или не ощутите его вовсе. За границей многие потребители по ошибке связывали марки с похожим продуктом для свежего дыхания(который ложат на язык), тем-более что некоторые производители маскируют привкус свежим ментоловым ароматом, что рождает однозначные ассоциации. У нас, думаю, проблем с тем как употреблять марки с каннабисом не возникнет.
По технологии изготовления могу сказать, что с марками на самом деле схожостей тут не много, лишь по общему методу употребления, ибо в данном случае это не прокапка, впитывающего всё в себя, блоттера, а нанесение тонкого слоя смузи-подобного вещества на подложку, после чего листы отправляются в печь для декарбоксилирования, с последующей нарезкой на марки и упаковкой по пачкам. Очень остро стоит проблема специфического вкуса, ибо для изготовления этого продукта используют концентрированное масло каннабиса, обычно в форме дистиллята или изолята, которое имеет особенно горький вкус, а места на марках не так много, для добавления ароматизаторов.
Так-же второй проблемой этой индустрии является отсутствие натуральных эмульгаторов-стабилизаторов, способных сохранить все свойства и не добавить других неприятных привкусов, ведь химические решения являются в отдельных случаях алергенами, и подходят не для всех.(Но у меня уже есть парочка идеек-решений, авось соберусь с мыслями, да отправлю письмо в калифорнию -- может с тестера наркотиков стану настоящим исследователем, или хоть денежек отхвачу)
В общем, это оооочень малораспространённая штука, и в рунете информации по маркам с каннабиноидами не найти, так что селлеры - мужайтесь и занимайте ещё пустой рынок! Как минимум, при налаженных поставках стафа с США\Европы, заказать пару пачек таких марок не будет накладно, но шума в СНГ наделаете...хотя, читали бы меня селлеры .-.
В любом случае, будучи в странах где присутствует легалайз, зацените -- канна-пища уже попсовая новинка, да и приготовить её не составляет труда, а тут продукт действительно нового уровня!