ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О НАРКОТИКАХ

KoMok_Pozitiva

Мошенник !!!
Регистрация
30 Мар 2017
Сообщения
496
Реакции
432
  1. Героин был изобретен как средство против кашля и вплоть до 1971 свободно продавался во всех немецких аптеках.
  2. Кокаин оказывает влияние на электрическую активность сердца и провоцирует спазм артерий. Это может стать причиной инфаркта или инсульта даже у абсолютно здоровых людей.
  3. В Нидерландах сейчас один из самых низких уровней потребления марихуаны, а также один из самых низких уровень смертности, спровоцированной приемом наркотиков. Всего лишь 8 случаев смерти на 1 миллион жителей Нидерландов, а, например, в Великобритании он равен 50
  4. Сдерживая себя от компьютерной игры, ярые игроки очень часто испытывают симптомы ломки, напоминающие те, что переносят наркоманы, употребляющие героин.
  5. ЛСД впервые был получен в 1938 году, но его психотропные свойства были обнаружены в 1943.
  6. Компания «Bayer AG» с 1898 года выпускала диацетилморфин . Производился он в виде лекарства от кашля под брендом «Героин», который позже стал нарицательным именем для этого наркотика. В аптеках ФРГ героин свободно продавали до 1971 года.
  7. Для производства 1 килограмм кокаина, необходима 1 тонна листьев дерева коки, которые в дальнейшем обрабатываются серной кислотой, ацетоном, бензином, аммиаком, соляной кислотой, эфиром.
  8. Себестоимость одного грамма кокаина равна нескольким центам, а продается он по цене примерно 100 долларов. Таковой цену делает запрет кокаина.
  9. Каннабис (конопля) на сегодняшний день широко не используется в текстильной промышленности, как раньше. Конопля была отличным средством для замены хлопка, о существовании которого многие производители едва слышали, но возможности его получить у них не было.
  10. Роман "Доктор Джекилл и мистер Хайд" Робертом Луисом Стивенсоном был написан за 6 дней и 6 ночей. Целых : суток непрерывной длилась кокаиновая оргия. Жена Стивенсона была шокирована тем количеством текста, который был создан в состоянии наркотического опьянения, а именно шестьдесят тысяч слов за неделю. Его максимум был до этого 1000 слов в сутки.
  11. Экстези первоначально распространялось посредством сетевого маркетинга. Основатель данной пирамиды Майкл Клегг за несколько лет сделал так, что экстези стало очень доступным, что в некоторых барах и клубах его можно было купить как обычный продукт в магазине и расплатиться кредитной картой.
 

Puma777

Местный
Регистрация
30 Апр 2017
Сообщения
178
Реакции
172
Интересненько)))
 

Zlodey777

Местный
Регистрация
4 Апр 2017
Сообщения
57
Реакции
48
Время не стоит на месте, как и производство новых наркотиков. Было ведь время когда мы тоже свободно в киосках приобретали соли и миксы.
 

Begerith

Пользователь
Регистрация
23 Апр 2017
Сообщения
9
Реакции
5
Насчет кокаина, это жесть, читал в какой-то статье что 1 тонну кокаина изъяли, это просто жесть
 

Asdzxc

Местный
Регистрация
27 Апр 2018
Сообщения
307
Реакции
211
Время не стоит на месте, как и производство новых наркотиков. Было ведь время когда мы тоже свободно в киосках приобретали соли и миксы.
та ну нах эти соли вместе с миксами
 
Сверху