Технология окрашивания и ароматизации смеси

SaiMan

Местный
Регистрация
27 Окт 2016
Сообщения
41
Реакции
103
Собственно, прочёл много тем, но информации мало и порой она противоположна.
Вопросы следующие:

Красители:
1) Какие, кто использует? Подойдут ли красители для пасхальных яиц?
2) Как их наносить, в какой момент приготовления?

Ароматизация(тут вообще непонятно, кто-то говорит, что ацетон всё уничтожает, у кого-то всё нормально получается):
1) Эфирные арома масла из аптеки:
1.1) Пропорции на гр основы?
1.2) Нужно ли растительное масло для того чтобы эфирное масло не испарилось, сколько?
1.3)На каком этапе использовать?
2) Ванилин
2.1) Пропорции на гр основы?

Очень хочется сделать микс, который не только скурить захочется, но и скушать!

Просветите, комрады, кому не жалко приоткрыть секрет!
 
Назад
Сверху