Александр210
Пользователь
- Реакции
- 30
на закладке ,увидел принял победил...никто не будет гоняться за вами и следить .разденут до трусов и найдут если есть что искать
Да тоже типа про это слыхал уже.)))камеры в некоторых городах РФ, вычисляют по ним, потом смотрят какая сим карта там была, взрывают все клады...
телефон в авиарежим )не берите на клад свои телефоны и планшеты...
и ноуты тоже![]()
Полностью согласен!а закладчикам ваще надо без телефона передвигаться, но если магазин точнее хозяин магазина не нубовый он подскажет как быть
Если уже в разработке,то уже не важно с телефоном или без.Будут так вести плотно, их вроде и нет а они знают сколько раз пукнул и сколько раз в носу поковырял.а закладчикам ваще надо без телефона передвигаться, но если магазин точнее хозяин магазина не нубовый он подскажет как быть
Безопасность важнее всего будьте аккуратней на адресах мало ли что может случиться!на закладке ,увидел принял победил...никто не будет гоняться за вами и следить .разденут до трусов и найдут если есть что искать
Не согласен.Много чего есть в бывшем ФСКН,теперь МВД.И затраты их не интересуют.Сколько они простых бабушек из за пару кустов мака к суду привлекали.Им не важно на тысячу ты вреда причинил или больше.Они выполняют свою работу.Они не тронгают тех до поры в ком заинтереслваны и от кого что то имеют!Но это только временно!Ребята вот читаю и улыбаюсь такого нагородили ))0 Понянто что в РФ службы поболее нашего работают но разве комму то кура или кладер нужен
???? а если магаз тоже заурядный то кто и глаавное для чего на него время траить будет ? )))))))) а то прям как сша с биомазетрие и системой типо спрута которая по камерам обычным может вычаслить пераметры лица а занести в базу данных ))) Для нормально идентификации для работы программы нужно минимум 22 кадр в сек и разрешение не плохое а у нас да и в РФ камеры такие очень дорого да и должны стоять правильно так как когда сетку снимает компьютер и попиксельно вычесляет параметры то небольшие изменения дадут не тот профиль уже
)))) Я уже молчу о том что любая операция стоит денег причем не малых и иногда нецелесообразно отрабатывать обьект если что б его поймать наддо затратить 10к баксов а он ущерба не больше чем на 2к зелени сделал
Ну это понятно просто я уверенн что искать тебя будут когда ты или переййдеш черту определенную или заинтересуеш их с точки зрения сотрудничества. Вот я знаю пару человек с СБУ не дружу и не общаюсь просто отдыхали как то вмеесте по воле случая. Это не редовые бегунки так вот те кто высоко по карьере идет те не дураки а деньги любят все ))))) Ну ты понял )))))Не согласен.Много чего есть в бывшем ФСКН,теперь МВД.И затраты их не интересуют.Сколько они простых бабушек из за пару кустов мака к суду привлекали.Им не важно на тысячу ты вреда причинил или больше.Они выполняют свою работу.Они не тронгают тех до поры в ком заинтереслваны и от кого что то имеют!Но это только временно!
Если им будет дана установка за месяц поймать 100 наркоманов,они это сделают,иначе полетят погоны не будет премий и очередных званий.
С оборудованием в РФ тоже норм.После терактов укомплектовали нормально.
Целиком и полностью согласен бро)Не доводите до того ,чтоб вас за это могли задержать.
Поверти ни одно богатство,ни один супер-пупер Стафф незаменит спокойствия и простой свободы!
Берегите себя и тех кто рядом!
Сильнода ч вон пробу последний раз забирал только подорвал менты на 14 едут попросили прикурить я дал ...с ходу отошел в руку сыпанул с пакеты ск занюхал и пошел