Нью-Йорк возглавил топ городов по потреблению каннабиса

Alisa

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2016
Сообщения
5,996
Реакции
5,773
Screenshot 2023-08-03 at 16-59-26 Нью-Йорк возглавил топ городов по потреблению каннабиса.png

62,3 тонны каннабиса в год потребляют жители Нью-Йорка. К таким результатам пришли авторы нового исследования, назвав Нью-Йорк главным городом-потребителем каннабиса в мире. Исследование было проведено информационным ресурсом здравоохранения CFAH, который собрал данные о каннабисе из 140 городов мира. В дополнение к изучению городов с самым высоким уровнем потребления каннабиса в мире, исследование изучило города с самым дорогим и дешевым каннабисом.

Нью-Йорк значительно опережает другие города по потреблению каннабиса. Сидней (Австралия) занял второе место, несмотря на незаконный статус каннабиса в стране, с объемом производства 45,8 тонны в год, что примерно на 17 тонн меньше, чем в Нью-Йорке. Лос-Анджелес занял третье место с 35 тоннами в год, за ним следуют Чикаго (24,9 тонны) и Рим (21,9 тонны).

Каннабис незаконен и строго криминализирован в Японии, но тем, кто все равно хочет покурить, придется заплатить немалые деньги. Токио считается городом с самым дорогим каннабисом с ценой 33,8$ за грамм. Дублин (Ирландия) и Таллинн (Эстония) идут следом за Японией с ценами по 22,50$ и 22,10$ за грамм соответственно. Москва заняла в этом рейтинге седьмую строчку с ценой 20$ за грамм.

Самый дешевый каннабис можно купить в Монреале (Канада) – всего 5,90$ за грамм. За ним следуют Бангалор (Индия) и Нотр-Дам (Канада), по цене 6$ и 6,20$ за грамм соответственно.
 
Так в нью-йорке только и долбят, постоянно с косяком забитым👍
 
Я и не сомневался
 
Назад
Сверху