SaiMan
Местный
- Реакции
- 102
Берете 2-3 шляпки сухих грибов на человека, заливаете водой так чтоб грибы все были в воде, но особо не плавали. Вврить от момента закипания 20 минут!После-слить грибной бульон и пить-это и есть "золотой отвар" берсеркеров! О времени варки - очень важно! Дело в том , что яд, вызывающий отравление (впрочем, как и галюциноген) распадается под действием температурыи распадается поэкспонете! Отсюда 2 вывода= недовар (меньше 15 (!!!) минут от момента закипания) грозит отравлением!Переваришь-ничего не пропрет-через 40 минутт варки они уже ни чем не отличаются от сыроежек! Соблюдать время варки ОБяЗАТЕЛЬНО!!! Теперь о дозировке - 100мл на взрослого мужика хватает на 1-1,5 часа (чистый отвар), некоторые рекомендуют смешивать с водкой 1:1 - кайф приходит!В битву - в самый раз-голыми руками можно! При мне отвар варили 17 минут в воде после того как она вскипела-эффект: сначала легкая тошнотаи(хочу предупредить, что это скорее психологические явления=самовнушение:"мухоморы-отрава,значит, я отраву выпил->значит меня должно тошнить),потом аппатия и тянет слегка в сон-лучше начать двигаться (хотя бы ходить), а вот потом....
1) Понижение тактильной чувствительности-кожа и мышцы не чувствуют прикосновение и боль!
2)Прилив физических сил огромный!
3)Не выбиваешься из дыхалки!
Через полтора часа "отпускает" , причем отход в течении нескольких секунд! Сразу наваливается усталость, все ушибы всплывают и т,д
Мухоморные настойки
Способ приготовления
Первый способ: Порезать их на мелкие кусочки,взвесить,залить ровным количеством воды (по весу) и настаивать при комнатной температуре на протяжении одного месяца,
Второй способ:шляпки измельчитьбналожить в банку доверхубзакрыть капроновой крышкой и закопать в землю на глубину 1м на 1 месяц, Затем отцедить и получившийся сок смешать с равным количеством водки
1) Понижение тактильной чувствительности-кожа и мышцы не чувствуют прикосновение и боль!
2)Прилив физических сил огромный!
3)Не выбиваешься из дыхалки!
Через полтора часа "отпускает" , причем отход в течении нескольких секунд! Сразу наваливается усталость, все ушибы всплывают и т,д
Мухоморные настойки
Способ приготовления
Первый способ: Порезать их на мелкие кусочки,взвесить,залить ровным количеством воды (по весу) и настаивать при комнатной температуре на протяжении одного месяца,
Второй способ:шляпки измельчитьбналожить в банку доверхубзакрыть капроновой крышкой и закопать в землю на глубину 1м на 1 месяц, Затем отцедить и получившийся сок смешать с равным количеством водки