Модернизация написания трип-репортажей.

DredWasDed

Местный
Реакции
134
Всем привет. Хочу обратится к тем кто записывается на пробы, ребята если берёте пробник с веществом-отписывайте достойно. Пишите ярко,чем интересным занимались,какое было настроение.
Трип-репортаж это отнюдь не отзыв. А это яркое описание действия вещества, и ваш субьективный рассказ о том,как вы проводили время под данным веществом.

Razok777

Местный
Реакции
114
Учту на будущее)

Gobb

Местный
Реакции
747
Ну а к примеру, вдруг я хикканю дома постоянно один и кроме залипания в видосы под шмалюку или прослушивания музыки под мдма ничего не делаю, как ни крути яркость здесь описать не выйдет, да и главное опробовать вещество на проф. пригодность.
Я вот пишу довольно сухо но описываю конкретно то что нужно, так считаю, не знаю как другие видят мои репорты

Megan_socks

Пользователь
Реакции
6
Ну а к примеру, вдруг я хикканю дома постоянно один и кроме залипания в видосы под шмалюку или прослушивания музыки под мдма ничего не делаю, как ни крути яркость здесь описать не выйдет, да и главное опробовать вещество на проф. пригодность.
Я вот пишу довольно сухо но описываю конкретно то что нужно, так считаю, не знаю как другие видят мои репорты
А как по мне главное что объективно и все описал, а эти художественные приемы это все неважно

Frant

Местный
Реакции
3,985
Я полностью с тобой согласен,настроение то описуеться `по состоянию`,а зачем тестеру описывать все свои действия?(может ещё явку споличным сразу написать:))

• Like
Реакции: Gobb
Сверху