Какая еще мышь? написанно ск и регу перепутал, а рега вводе не растворяется.Кто сказал что мышь в воде не растворяется???
Ну у нас так скорость называют, не знаю точного названия но однородный порошок без кристалов. А мышь потому что если вдохнуть им чувствуется запах мыши."woot" гг ну или потому что потом воняеш весь как мыша*wtf*Какая еще мышь? написанно ск и регу перепутал, а рега вводе не растворяется.
ПС что за мышь? вижу иногда, что так называют чего то, а что не пойму. У нас такого названия не разу не встречал, хотя город милионник.)
Потому что Соляга тебя изнутри пожирает вот весь и воняешь как скунс лучше ЭМ покурить)Это соль скорее всего, от пот вонючий
с ск от пота воняешь пиздц=( скорей всго поэтому и мышНу у нас так скорость называют, не знаю точного названия но однородный порошок без кристалов. А мышь потому что если вдохнуть им чувствуется запах мыши."woot" гг ну или потому что потом воняеш весь как мыша*wtf*
По вв все опасно)) Никто за последствия не отвечает , помните об этом всегда.Опасная штука рега по вв
угу(((Однажды продырявив трубы, тяжело отказать себе в убийстве самого себя.
Помню видел такую регу. Та еще гадость. Мои говорили что не перло даже. Но не все)))у меня знакомый ставился регой каракумовской(какао)
хз говорит перло!бегал улыыбалсяхх)хх