seregaalkash
Местный
- Регистрация
- 16 Окт 2017
- Сообщения
- 3,220
- Реакции
- 2,862
Необходимые ингредиенты:
- сухой вермут – 30 мл;
- по щепотке корицы и мускатного ореха;
- 2 ст. л. яблочного сока;
- жженый сахар – ½ ст. л;
- лед.
Процесс приготовления:
В стакан положите лед, влейте вермут и яблочный сок. Сверху посыпьте корицей и молотым мускатным орехом.
- сухой вермут – 30 мл;
- по щепотке корицы и мускатного ореха;
- 2 ст. л. яблочного сока;
- жженый сахар – ½ ст. л;
- лед.
Процесс приготовления:
В стакан положите лед, влейте вермут и яблочный сок. Сверху посыпьте корицей и молотым мускатным орехом.