Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в платочек сворачиваешь туго туго,всё равно парить надо,и в ботиночек да под пяточкуи ходишь с ней много и долго гуляешь а она там пресуется как надо)только знай что с пылью примут срок вьебут)а с анашёй даже с самыми жестокими шишками до 6 грам только административка будет))))))))) до 15 тыс и даже дело не открывают угол.Как. Лутче пресовать пыль каннабиса чтоб сделать ТВ!!!
Без пара!
Я в фольге прессую!!!делаешь из фольги сложеной в 4 слоя кармашик туда былюги засыпаешькоробка два...разогреваешь духовку и туда или в микраволновку на минуты 2 потом пресуешь дверью или тесками только не обожгись плакогубцами бери...и в маразилку на 5-10мин.Как. Лутче пресовать пыль каннабиса чтоб сделать ТВ!!!
Без пара!
Почти как зимня каша, только без сахара.Конфеты
1 Калотим пыль
2 берем формы(можно крышки от бутылок)
3 растапливаем сахар до жидкого состояния
4 смешиваем пыль с растопленым сахаром и маслом сливочным
5 разливаем по формам и в марозилку
Получаются конфеты(не оч вкусные,но штырят как следует)))))
Положил в карман когда захотел достал вкинул,пока рассасал уже приход плавный и часов на 6 прикольного кайфа))
С чего такие выводы, по поводу шишек?в платочек сворачиваешь туго туго,всё равно парить надо,и в ботиночек да под пяточкуи ходишь с ней много и долго гуляешь а она там пресуется как надо)только знай что с пылью примут срок вьебут)а с анашёй даже с самыми жестокими шишками до 6 грам только административка будет))))))))) до 15 тыс и даже дело не открывают угол.
Если нормально колотить слеганца грязи не будет!!!Почти как зимня каша, только без сахара.
Так - же пыль не просто брать и колотить, а после пробивки еще на раз отчистить саму пыль. Так как будет большое количество грязи.
Не факт что попрет.
Бро а не легче взять и просто переживать её ворту залить молоком,+ бутер с маслом)Лично Я, готовлю манагу по этому рецепту
Для приготовления манаги нам понадобится :
1. небольшого объема эмалированная мисочка или кастрюлька.
2. Пол стакана сухой травы( именно сортовая ботва, не путать с шишками)
3. Два стакана молока жирностью 2.5 - 3.2 %
4. 1 чайная ложка ванильного сахара и 4 столовых ложек обычного сахара.
5. Пол чайной ложки соды.
6. 1 столовая ложка с горкой сливочного масла.
Сам процесс приготовления манаги.
1.Нагреваем молоко слегка, добавляем и размешиваем в нем сахар.
2. Добавляем пол чайной ложки соды ( из за нее молоко может здорово пенится, по этому наблюдаем что бы не сбежало, постоянно помешиваем наш отвар).
3. Добавляем нашу траву и топим в молоке постоянно помешивая.
4. Доводим до первых признаков кипения и резко убавляем огонь на самый минимум, постоянно помешиваем наш отвар ( молоко обманчиво и может убежать )
5. Как трава размокнет в молоке, берем блендер и хорошенько размалываем эти листики, добавляем сливочное масло.
6. Продолжаем уваривать раствор ровно в половину ( на это у вас уйдет около получаса). Отвар сильно пахнет, по этому используем вытяжку или хорошо проветриваем помещение.
7. Когда отвар приобретает коричневый отлив, остужаем и процеживаем через мелкое ситечко для чая. Жмых утилизируем.
8.Финальная фильтрация тоже через ситечко.
Сам процесс изготовления мне по душе )Бро а не легче взять и просто переживать её ворту залить молоком,+ бутер с маслом)
Вот так понятно,получать удовольствие не только от употребления а и от процесса приготовления круто! Так сказать взять все от ситуацииСам процесс изготовления мне по душе )