Myska
Местный
- Реакции
- 1,571
Трип-Репорт по аналогу "MDMA"
(R-MDMA)
Выражаю благодарность магазину за предоставленную пробу и доверие к себе! Адрес был выдан максимально быстро, описание клада подробное.
ТС понимающий.

ТС понимающий.

Магазин предоставивший возможность тестирования:
Marafon-Shop
Контакты:
1:marafon-shop@xmpp.jp
2:marafon-shop@sj.ms
Продукт выделенный на тестирование:
Аналог MDMA ( R-MDMA)
Вес пробы: 0,25гр
I.Данные ТэстЛеди:Тестер: Муська
Вес: 50кг.
Толерантность: Табл. "Старбакс" две недели назад и "Чупик", где-то месяц назад.
Кростолерантность:Амфдорожка, где-то сутки назад.
Общее состояние тестера: В норме. Немного устала с дороги. Хочется тепла и внимания.
Дозировка- [инт. 80-120 мг]
Эффект - [эйф. - 35%] [эмпат.- 45%] [стим - 20%]
Продолжительность-свыше 3-х часов
Способы употребления: Можно и бомбочками конечно. Но Тс рекомендовал нюхать и я прислушалась к его мнению.
Дозировки: 70-100мг.Дополнительные вещества: Кофе. Сладости. Мороженко.

Вступление:
Увидев тему о раздаче пробников в Киеве,очень обрадовалась. Так как давно хотелось побаловать себя чем-то вкусненьким. В Киеве правда, бываю не очень часто. Но в этот раз всё совпало. Селлер очень отзывчивый и ответственный. Он мне помог в решении всех нюансов с кладом.
МЕСТО:
Клад был сделан максимально близко к моему месту нахождения. Порадовало то что, ТС постоянно был на связи. И помог мне в поиске клада. Клад находился не далеко от метро, что также не могло не радовать. А то, мои познания Киева не столь велики. То что,
я сломала ноготь немного огорчило меня, но не испортило Новогоднего настроения. И в итоге я быстренько достала пакованчик с пенька и направилась к метро.

ВЕС и ВИД закладки:
Клад был в чорном зип-лок (чёрная изолента,прочно обмотанная) ! Внутри был ещё прозрачный пакетик и в нём кристалики разной величины бело-коричневого оттенка. Вес где-то до 0,5г.
Последнее редактирование: