Житель Одесской области незаконно приобрел и хранил наркотические средства и психотропные вещества

Alisa

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2016
Сообщения
5,542
Реакции
5,136
Screenshot 2024-04-02 at 15-42-51 Житель Одещини незаконно придбав і зберігав наркотичні засоб...png

Об этом сообщили Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Следователи отделения полиции совместно с пограничниками провели санкционированный обыск по месту жительства жителя одного из населенных пунктов Великодолинской поселковой общины.

В доме и на приусадебном участке гражданина правоохранители обнаружили почти 80 граммов высушенного каннабиса, более 15 граммов метадона, 5 граммов кокаина, почти килограмм «PVP», более 50 граммов амфетамина, 30 граммов «4-ММС» и более 3 граммов «MDMA». Оборот этих наркотических средств и психотропных веществ ограничен и запрещен. В частности, каннабис относится к категории особо опасных наркотических средств, а «PVP», «4-MMC» и «MDMA» являются особо опасными психотропными веществами.

Screenshot 2024-04-02 at 15-42-58 Житель Одещини незаконно придбав і зберігав наркотичні засоб...png

Принадлежность всех изъятых веществ к наркотикам и психотропам правоохранители подтвердили экспертными заключениями. К тому же, PVP, 4-MMC и амфетамин по количественному содержанию относятся к особо крупным размерам, а метадон, кокаин и MDMA – к большим.

За это преступление правонарушителю грозит лишение свободы от пяти до восьми лет. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 454 тыс. 200 грн.

Следственные действия продолжаются.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
 
Назад
Сверху