Забытый способ MDMA

Serdityj

Пользователь
Регистрация
28 Сен 2019
Сообщения
6
Реакции
2
Стадия 1: окисление пероксикислоты (требует изомеризации сафрола) или окисление Вакера (элегантное каталитическое окисление) дает кетон «ПМК» (пиперонилметилкетон, также известный как 3,4-MDP2P или 3,4-метилендиоксифенил-2-пропанон .) Существует много доступных реакций окисления, но в этом случае мы, конечно, хотим чего-то, что будет производить марковниковский продукт с добавлением, происходящим на более замещенном конце алкена. Первоначальное окисление до спирта с последующей второй стадией окисления до кетона также возможно. Поскольку сафрол и ПМК тщательно отслеживаются и регулируются предшественниками, в настоящее время предпочтительным прекурсором (обычно покупаемым у китайских химических производителей) является глицидат ПМК. Глицидат ПМК, как сообщается, может быть легко разложен на ПМК просто путем кипячения его с соляной кислотой. (Но читайте дальше о списках химических часов!)
Стадия 2: обратимое образование имина (происходит самопроизвольно, когда кетон помещают в раствор на основе метиламина, свободного (не гидрохлоридной соли).
Шаг 3: Восстановление (с помощью гидридов, алюминиево-ртутных амальгам или электрических элементов) или каталитическое гидрирование постоянно превращает имин в МДМА. Поскольку у кетонов и иминов отсутствует хиральный центр, они (как хороший буддийский монах) не проецируют личные желания на мир, поэтому полученный продукт является рацемическим, содержащий смесь 50-50 обоих из более сильного S (+) изомера (который высвобождает большое количество серотонина, дофамина и норэпинефрина) и более слабый R (-) изомер (который фактически является просто высвобождающим серотонином.) Весь MDMA, продаваемый на улицах, представляется рацемическим. Продукт, содержащий только один изомер, не будет субъективно ощущать то, что делает рацемический МДМА, будучи более амфетаминоподобным или более седативным и мягким (как, например, МДЭА, который, по-видимому, прежде всего высвобождает серотонин).
Сафрол содержится в различных «эфирных маслах», наиболее известным из которых является масло сассафраса, которое может содержать до 90% сафрола. Поскольку в США сафрол (и изосафрол, MDP2P / PMK и масло сассафрасс) являются «перечисленными прекурсорами», их очень трудно найти. (Многие оставшиеся продукты сассафрасового масла теперь не содержат сафролов, чтобы избежать регулирования.) Даже попытка заказать один из этих химических веществ может привлечь внимание правоохранительных органов.
Самым известным маршрутом, вероятно, является один из оригинальных синтезаторов Шульгина из PIHKAL (третий абзац), начиная с PMK (MDP2P) из изосафрола. Как сообщается в известной коллекции синтеза Strike, изомеризация сафрола является простой операцией. (Более компактный обзор можно найти в этом старом.......
Гениальное использование Шульгиным алюминиевой фольги и ртути в качестве восстановителя открыло много возможностей для тайных лабораторий, увлеченных своим хобби, но у него есть один уродливый недостаток: высокотоксичные соединения ртути. Утилизация оставшихся химических отходов из клановых лабораторий всегда была проблемой окружающей среды и здоровья населения, поскольку безответственные химики сбрасывали отходы в канавы или даже сбрасывали их в канализационные системы.
Ртутно-алюминиевая амальгама - интересный маленький реагент. Алюминий обладает низкой электроотрицательностью, что говорит о том, что он будет очень легко реагировать с чем-либо слегка электронно-голодным (например, с атомом углерода имина или с атомами водорода в воде). И все же алюминий считается устойчивым к коррозии в большинстве условий. до такой степени, что он даже используется в качестве транспортных контейнеров для азотной кислоты! Это потому, что, хотя алюминий действительно реагирует легко, он имеет тенденцию образовывать оксид алюминия. Этот оксид алюминия образует плотно сцепленный кристаллический слой поверх оставшегося алюминия, герметизируя его и защищая от дальнейших реакций. Ртуть способна проникать в этот защитный оксидный слой и предотвращать его повторное формирование, что позволяет алюминию продолжать реагировать, способствуя электронам восстанавливать любой подходящий химикат (кислород, вода, имины и т. Д.), Который окажется полезным. Эта способность является причиной того, что вы не можете брать или отправлять ртуть
 

Zzz_trevel

Пользователь
Регистрация
24 Сен 2021
Сообщения
12
Реакции
11
Насколько сложно достать ингредиенты, для этого рецепта?
 

Carapeno

Местный
Регистрация
12 Май 2019
Сообщения
447
Реакции
333
Интересно и полезно, спасибо за информацию
 
Сверху