Во время задержания и в помещении фигуранта полицейские обнаружили каннабис, амфетамин, психотроп «А-PVP», таблетки, марки «MDMA».

techeenie

Местный
ПроТестер
Регистрация
1 Апр 2021
Сообщения
4,988
Реакции
4,722
Во время задержания и в помещении фигуранта полицейские обнаружили каннабис, амфетамин, психотроп «А-PVP», таблетки, марки «MDMA». За совершенное мужчине грозит до десяти лет тюремного заключения.
В ходе реализации оперативной информации сотрудники управления миграционной совместно со следователями Оболонского управления полиции на улице Приозерной разоблачили и задержали мужчину за сбыт наркотиков. Правонарушителем оказался 23-летний киевлянин в отношении которого рассматривается уголовное производство в Шевченковском суде за совершение аналогичного преступления.

Как рассказал начальник управления миграционной полиции Денис Демьянюк, во время задержания полицейские провели поверхностную проверку правонарушителя и осмотр его помещения: «Мы обнаружили и изъяли около 300 граммов каннабиса, 280 граммов амфетамина, психотроп «А-PVP» около 100 граммов, 11 психотропных таблеток и марки «MDMA», которые мужчина хранил для дальнейшего сбыта. Установлено, что наркотики фигурант получал по почтаматам. В настоящее время он задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, а изъятые запрещенные вещества направлены на экспертное исследование».
a2.jpg

a1.jpg

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины – незаконное приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении и избрании ему меры пресечения. Ему грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.
a3.jpg
 
Сверху