Vladimir_84

Пользователь
Реакции
14
Всем добрый вечер! Вот все же не смотря на пару отзывов не очень, хочется оставить позитив магазину! Что могу сказать, качество товара, в соперники по качеству могу сравнить Пампа, больше равных не вижу! С кладами бывают проблемы (вообщем как и у всех) но оператор любезно делает возврат средств, при этом минимум вопросов и нет 2-х часовых переписок как в райотделе объяснений происходящего! Конечно на связь выходит проблемно но выходит)) я его понимаю т.к. известна истинная причина! С магазином ещё до войны работал и щас снова рад его возвращению!!! При чем с кладами все наладилось;) Также не может не радовать введение бота и да бот у ветра работает оооочень быстро, 3-4 минуту после оплаты даёт адрес!!! Хочется также пожелать ветру дальнейшего развития, честных курьеров, чтоб все складывалось на 5+! Очень рекомендую магазин и Вы останетесь довольны!

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
1,533
Хороший отзыв вижу , ну актив тут не очень!

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
1,533
Тема притихла заметно , Може ещё востоновиться!

VeterRC

Местный
Продавец
Реакции
137
Всех приветсвуем ) Мы снова открылись в Херсоне !! По етому поводу роздадим 5 проб ) Трип репорт обязателен !

За пробами обращаться к оператору в телеграм ! Контакты в главной теме (возможно завтра будет еще ,5 дополнительных проб )👍

stafBeetle

Скоростной
Реакции
940
Ви просто волшебники) так держать будут отправки я в теме

chui

Новичок
Реакции
1
Всех приветсвуем ) Мы снова открылись в Херсоне !! По етому поводу роздадим 5 проб ) Трип репорт обязателен !

За пробами обращаться к оператору в телеграм ! Контакты в главной теме (возможно завтра будет еще ,5 дополнительных проб )👍
Отписал оператору в телегу...посмотрим

Rama777ua

Местный
Реакции
91

Привет, у Львові є шось?)

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
1,533
Ну что дали кому-то в Херсоне пробу?

Bizon_biz

Ветеран
Реакции
2,460

Привет. Запиши на пробу. Репорт как положено. Заранее благодарен

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
1,533
Я б тоже записался а в телеге только ?

stafBeetle

Скоростной
Реакции
940
Запишите пожалуйста на пробу отправкой Альфы. С меня всё вовремя и чётко будет Трип репортаж будет просто и гениальные расписанный и просто интересный

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
1,533
Да дайте ему пробу он отпишет Трип!

stafBeetle

Скоростной
Реакции
940
Да дайте вы уже пробу Альфы отправкой. Поверьте отпишу всё чётко, гениально, и всё вовремя будет, и просто как писатель, волшебный гений распишу, и просто пошагово

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
1,533
Отправкой не планируется пробы?

Сверху