Вейпинг каннабиса

Alisa

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2016
Сообщения
5,850
Реакции
5,488
depositphotos_314059692-stock-photo-cannabis-liquid-vape-cbd-or.jpg

Парение каннабиса позволяет наслаждаться его преимуществами без необходимости скручивать косяки или использовать бонг или трубку. Этот способ более безопасен для легких, поскольку не требует вдыхания горящего мусора. Кроме того, он незаметен и экономичен.

Однако, стоит помнить, что парение каннабиса также несет некоторые риски. Врачи недавно предупредили о том, что продукты для вейпинга не прошли такое же тщательное тестирование, как другие потребительские товары, и их безопасность не полностью изучена.

Что нужно знать начинающим

В мире вейпинга каннабис нагревается до тех пор, пока не превращается в газообразную форму и выбрасывается в воздух. Этот процесс основан на традициях кальяна, где вода фильтрует нагретый продукт, который вы вдыхаете через шланг.

Вы можете приобрести испаритель, чтобы сделать то же самое. Он устанавливается вертикально, и вы вдыхаете пары от нагретых хлопьев марихуаны через шланг. Однако в наши дни люди все чаще используют электронные сигареты или портативные устройства для вейпинга, чтобы получить тот же эффект. Благодаря быстрому развитию технологий этот процесс становится еще проще и доступнее.

Устройство для вейпинга содержит нагревательный элемент, который нагревает жидкость до тех пор, пока она не начинает испаряться, но не сгорает. Жидкости могут содержать каннабис или быть без него, а также иметь различные вкусовые добавки и ароматизаторы, содержать никотин или быть без него. Обычно эти электронные жидкости состоят из пропиленгликоля и растительного глицерина с добавлением ароматизаторов и других компонентов.

Некоторые устройства для вейпинга имеют камеру, в которую можно помещать сухие травы, например, измельченную марихуану.

Электронные сигареты

Электронная сигарета для парения представляет собой трубчатое устройство, похожее на обычную сигарету. Однако, чем больше функций в нем включено, тем оно становится длиннее и толще. Основная цель заключается в имитации ощущений и поведения при курении обычной сигареты.

Внутри электронного устройства нагревательный элемент нагревает небольшой резервуар с электронной жидкостью, которая выделяет пар, который пользователи вдыхают и выдыхают в виде облака, более плотного и насыщенного, чем дым от табачной сигареты.

Пользователи видят преимущества использования электронных устройств для парения:
  • Для отказа от табака
  • Для удовольствия от процесса курения
  • Для снижения риска, связанного с табаком
  • Для "курения" в местах, где курение табака запрещено
  • Для экономии денег

Электронные устройства для парения позволяют выбирать электронные жидкости с никотином или без него. Таким образом, можно сохранить оральную фиксацию, связанную с курением, и по-прежнему снижать привыкание и токсические эффекты никотина.

У электронных устройств для парения короткий срок службы батареи. Их механика компактна и удобна. Есть контроль нагрев и температуры.
Ручные испарители

Ручные испарители — моды, представляющие собой портативные устройства для вейпинга, размером с ладонь. Они позволяют использовать больше функций и настраивать их по своему усмотрению. Моды получили свое название из-за возможности модификации.

Работают они от уникальных батарей, что позволяет пользователям настраивать время и опыт вейпинга. Моды являются механическими, так как батарея напрямую питает распылитель. Литий-ионные аккумуляторные батареи обеспечивают длительное время работы и большую мощность.

Однако их нельзя перевозить или брать с собой в путешествие. Некоторые моды оснащены встроенной батареей, которую можно заряжать с помощью мини-USB.
Vape Pen и eGos имеют гладкий и простой внешний вид. Они удобно и незаметно помещаются в вашей руке, как сигарета с удлинителем. Их также можно легко собирать и разбирать для чистки и ремонта.

Бокс-моды - это более крупные устройства с множеством стильных особенностей. "Коробочка" помещается в ладони, и вы вдыхаете из торчащего сверху устройства. Они удваивают эффективность устройств размером с сигарету меньшего размера в плане времени автономной работы и образования парового облака. Они дешевле, чем сигареты, и за короткое время удовлетворяют потребности большинства опытных курильщиков. В бокс-модах используются баки или картриджи для электронной жидкости. Основной блок оснащен светодиодными панелями с регулируемым напряжением и температурой.

Картомайзеры отличаются от инфраструктуры распылителей вейперов, которые доминировали на рынке. Они объединяют распылитель и картридж с жидкостью для электронных сигарет в одном блоке и даже удобно поставляются предварительно заполненными.

Клиромайзеры обладают резервуаром из прозрачного поликарбоната или пирекса, который вмещает больше жидкости для электронных сигарет, чем атомайзеры. Они являются новыми и быстро продаются из-за своей низкой стоимости. Для нагрева нагревательной спирали используется кварцевый фитиль.

Предостережения

Литий-ионные аккумуляторы представляют определенный риск, поэтому перед покупкой важно тщательно изучить продукт. Увеличение тепла приводит к увеличению пара, но избыточное жаркое воздействие может привести к ожогам легких при вдыхании.

Поэтому важно поддерживать мощность устройства в диапазоне от 4 до 9 Вт. Учитывая, что сопротивление в катушке измеряется в омах, рекомендуется выбирать устройство, с которым легко справиться.

Несмотря на то, что вейпинг может быть тяжелее для легких, чем курение табака, важно знать состав вашей жидкости для электронных сигарет. Согласно исследованию 2015 года в Медицинском журнале Новой Англии, некоторые электронные сигареты могут выделять формальдегид, который является вероятным канцерогеном при нагревании с помощью батарей высокого напряжения.

Также в том же исследовании упоминается об обзоре FDA 18 различных электронных устройств, где было обнаружено, что все картриджи с надписью "без никотина", кроме одного, на самом деле содержали никотин.
Подписывайтесь на @RCClub_News
 
  • Like
Реакции: Dory
Назад
Сверху