В Шотландии дали добро на организацию первого конопляного хозяйства

Orange

Мастер слова
Команда форума
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,280
Компания из Австралии после активных переговоров с местными властями ориентирована на налаживание первого конопляного хозяйства на территории Шотландии.

Недавно компании LeafCann была предоставлена лицензия по выращиванию медицинского каннабиса. Сейчас продолжаются переговоры с представителями Совета Северного Эршира по выбору конкретного места для размещения фермы на территории района города Эрвин.

2st_scotl.jpg


Местные власти пока заявляют, что ничего конкретно еще не согласовано, всё дело ограничивается лишь предварительными переговорами.

Австралийцы же уверены в реальных перспективах налаживания сотрудничества, с получением ежегодного дохода в 32 миллионов фунтов стерлингов благодаря урожаю.

2st_scotland.jpg


Напомним, в мае компания подтвердила информацию о том, что предоставлена лицензия на выращивание медицинской марихуаны от Австралийского управления. Источники подтверждают, что компания провела несколько встреч с британским Советом, но конкретные соглашения не подписаны.

Хотя министр здравоохранения М. Бриггс подчеркивает, что не должно быть проблем и ограничений в предоставлении конопляной терапии для взрослых граждан страны. Необходимо срочное исправление ситуации с действующими ограничениями и сложностями, чтобы люди получали достаточно эффективные средства для лечения своих недугов и уменьшения проявлений симптомов.
 
Сверху