Нормальный закидонДобрый, естественно)
Я даже не знаю почему я решил это написать)))Нормальный закидон
амф разный бывает тут,наверное партии разные или хз.Шишки убойні в них, амф такий собі...на любітєля, або в мене дозняк конський))) давно не брав
Пвп промовчу)))
ассортимент вроде и так широкий всегда но хз как в ХерсонеБыло бы замечательно расширить ассортимент в Херсоне и побольше районов добавить, как это было раньше, а то выбор совсем небольшой в последнее время...
В других городах смотрел, выбор большой, но в Херсоне пока что скудно)ассортимент вроде и так широкий всегда но хз как в Херсоне
да,у меня в городе весь ассортимент разве что кроме гашаВ других городах смотрел, выбор большой, но в Херсоне пока что скудно)
почти понял что ты хотел написатьЯ не оплатил данному магазину полную суму потому что у меня в глазах двоилось сереровно он выдает мне мой заказ я приношу свои извинения,, качестве фена норм и заклад так как я не водвыквате нашол качество норм
Сообщения автоматически объединены,
Сейчас присел меня прёт я не знаю куда мне идти и мне на мысль пришло впомнинь качество бох вот я и думаю взять чтобы до утра врен убить там глянем как оно помрёт
а у меня в городе наоборот наконецто начали норм ложитьПриветики пистолетики!!! Да были временна когда Under. был на первом месте среди всех шопов в Николаеве , это как для меня. Но теперь он для меня на нулевом. Сплошная череда
не на ходов, всего ассортимента.