Ученые рассказали, каким образом бошки влияют на сексуальную ориентацию мужчин

Missi

Новичок
Реакции
9
Ученые рассказали, каким образом "маривана" влияет на сексуальную ориентацию мужчин

1492242295_8.jpg

Британские ученые из Университета Манчестера (The University of Manchester) во время исследования определили, каким образом употребление "мариваны" влияет на сексуальную ориентацию мужчин. По мнению биологов, длительное употребление наркотика может привести к проявлениям гомосексуальности.:confused::confused::confused:
Это связано с тем, что "маривана" оказывает влияние на гормональный фон в организме человека. Кроме того, наркотическое вещество может привести к бесплодию.

Также во время опроса любители наркотика говорила, что после употребления «травки» у них улучшалась сексуальная выносливость. Однако проведенные опыты указывали на то, что со временем фертильность уменьшается.

Ранее ученые доказали, что употребление "мариваны" перед половым актом оказывает большее воздействие на женщин, а алкоголь на мужчин.

Источник
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Zlodey777

Местный
Реакции
47
Бред это. Ученные это выдумали что-бы им бошек больше досталось.;)

Delf

Местный
Реакции
654
Да просто в меру все надо употреблять ,а не до безумия .Потом и лечимся от этого !:confused:

batareykin

Местный
Реакции
154
Полнейший бред,но доля правды присутствует.

Deny

Пользователь
Реакции
32
Не все столь плохо .они нас запугивают ) лол

dimabumer

Склочник
Реакции
74
за всю жизнь , ни меня ни кого-то, даже незнаю чтоб педиками стали из-за травы, на баб не знаю как влияет,
у меня двое детей,(опыт 20 лет), 5 лет назвд развёлся , изменять жене стал, щас блядую шо пиздец, и о детях незабываю, алкаголь на патенцию влияет на много сильнее, если курить натур-продукт, хуй-стоял стоит и будет стоять.Эти учёные которые это написали, сами педики походу.

batareykin

Местный
Реакции
154
за всю жизнь , ни меня ни кого-то, даже незнаю чтоб педиками стали из-за травы, на баб не знаю как влияет,
у меня двое детей,(опыт 20 лет), 5 лет назвд развёлся , изменять жене стал, щас блядую шо пиздец, и о детях незабываю, алкаголь на патенцию влияет на много сильнее, если курить натур-продукт, хуй-стоял стоит и будет стоять.Эти учёные которые это написали, сами педики походу.

Хоть и не говори))

zatura666

Пользователь
Реакции
4
Может у них там особая трава какая

Asdzxc

Местный
Реакции
210
Вот так новости !))

Сверху