Каннабис Tutankhamon от The Sopranos

ququmber

Местный
Регистрация
28 Окт 2016
Сообщения
667
Реакции
648
Тестер - толер выше среднего
Курил 2 норм хапки через водный
Продукт с сильным запахом, сухой, легкий,обьемный . Явно регулярка , аут , присутствуют семки.

UJ4Nj.png


0-00- Курились легко , на выходе давит горло . На вкус мускат, с нотками ореха и апельстна . На первых порах штриха было подозрение, что слабые. А нет - прошло около 5ти минут и ты понимаешь, что все в поряде - лыба на все 32.
0-10- Пошли мы на маршрутку, с целью посетить радиорынок. Гоним на остановке - ну и проебали маршрутку одну, в угаре втыканули.
0-25- Едем в маршрутке сзади , как раз стоячие места у окна. Наблюдаем за то как все от нас отдаляется - как в фильме, гоним, что это наша жизнь, но наоборот . Орем в 2 глотке - на нас косо смотрят, а нам то похуй - мы убитые. Догоняет другая маршрутка - мы ржем с водителя её, хотим ему что-то сказать, но не можем. В итоге появляется идея стартапа - маршрутки обеспечить рациями и развлекать друг друга. Типа конкурсом : «Вот м«155» едет, сзади ее догоняет м«820» ,кто кого обгонит до НАУ, тот получит 20 на счет. Или еще одна идея, для экономии - оборудовать на стеклах стеклоочистители для соседней машины, чтобы они друг друга мыли пока едем. Креатив сативы разрывал наше мышление.
0-50-Вышли раньше, так как впадлу было тянуться в пробках … о Киев мой любимый. Шли и думали как же нам на оптовую точку заходить и как купить защитное стекло для айфона, а там нужно точное название аксессуаров. В итоге родилась гениальная идея - сначала подходим на левые точки, спрашиваем что лучше подходит, примеряемся, узнаем цену - потом идем на оптовую и берем что надо по максимальным скидкам , возвращаемся на розничные и предлагаем чуваку поклеить это стекло , а если он хуево клеит - бьем ему ебало).
1-20- В общем в течении полу час я ходил туда-сюда и спрашивал цены на стекла, раза 4 туда заходил, на меня уже смотрели, как на идиота.
1-40- На конец-то купили , но клеить нам левые стекла все отказывались - миссия провалена . Уже более трезво взвесив все обстоятельства , кент решил поклеить все дома .
Вывод:
Шишло с явным преобладанием сативы , конечно настрой наш уловил ее всю до последней капли .После покура легко в голове и в теле нет усталости в теле . Общее время прухи - около 1.5 ч. с выходом - до 2ч
Стива / Индика 60/40
 
Сверху