Трипп Репортаж по Супер шишкам от The Roshen» Белая Вдова»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kotkiev84

Гость
Всех приветствую ,снова я и мой репорт на мой взгляд по самому провереному и стабильному магазину и чтобы там не происходило ,этот магазин и его оператор Grave36 никогда не оставлял никого без стаффа и своего внимания! Был у нас с ним неприятный момент сугубо по моей вине ,за что еще раз хочу извинится перед Grave.
И вот спустя время снова мой репортаж и на этот раз шишки Белая Вдова.
Получил адресс с пробой на академе ,что еще приятнее . Даже учитывая то,что уже давно там не живу. ) нашел пробу в одно касание ,сел в мотор и приехав распечатав клад увидел ароматный грамм шишла ,ну обо всем и по порядку….
Селлер: Grave36
Тестирую: М 33/182/77
Способ употребления : курение водным
Опыт употребления: свыше 16 лет
Толлер: высокий,но в последнее время нулевой
Приехав домой я распаковал упаковку ,обнаружил,плотную и спресованую в камень шишку ,с характерным сативе насыщеным ароматом. Сразу беру маникюрные ножницы и начинаю ее мелить….
00:00-00:25
Насыпаю размельченные шишки в колпак,примерно напас в 40 мг. Напаливаю,вытягиваю. Удержав дым буквально 5 секунд начинактся просто кошмарнейший кашель причем в захлеб…Ну как говорится ,не кашлянул,не кайфанул,первые эффекты в виде раската позитива и расфокусировки зреультрадовольнуючерез еоеал пару тройку минут… Далее в зеркале наблюдаю как рожа становится с довольной ,ультрадовольной и эффекты от шишки только наростают…
00:25-01:00.
Ну вот действие в полной мере уже вышло на плато. И я это комок позитива и положительных эмоций. Действие не могу назвать очень сативным ,скорее гибридным, так как меня не пробивает на бессмысленый базар как к примеру от сорта Амнезия Хейза ,или не стопорит и не делает растением как индативный Мазар или Лсд,но вот у Белой вдовы есть какое то именно ее действие присущее только ей ,которое несравнимо не с каким другим сортом. Я убитый с напаса в мясо и простым языком говоря это лучше всего характеризует любое описание трипа…
01:00-02:45
Действие этих прекрасных шишек все дальше прекрасно работает после двух часов проведенных в классной дымке полуадэквата,меня самым жестким образом пробивает на жратву,что я начинаю делать. По этапно разнося запасы продуктов питания.
И по немного наблюдаю спад данного вещества. И приход попуска.. Еще раз хочу поблагодарить магазин Рошен и его куратора Грейва за предоставленный пробник ,так держать. Вы лучшие и уже очень давно…
Работа оператора 10/10
Место клада 10/10
Упаковка 10/10
Качесство стаффа 10/10
Данный сорт » Белая Вдова » является сортом с преоблвданием сативы примерно 70 на 30 и средним содержанием тгк 23-25% .
Время выхода на плато около 15 минут,время действия около 3 часов. Всем рекомендую данные шишки и данного продавца!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху