Трип-репорты и Отзывы о магазине @DharmaRC

Nazaruchixa

Новичок
Реакции
1
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом покупки двух ЛСД у Дхармы.
Вечером спонтанно накрутились с друзьями на кислоту, да так что нас уже нельзя было остановить) Зашел посмотреть ассортимент у дхармы и нашел идеальный вариант (так казалось). В общем взяли клад (дело происходило во Львове). Кладик оказался на кладбище, это пздц ну ладно. Нашли место, марки должны были быть на магните на заборе. Но увы их там не было. Рысками возле места, может быть упал подумали, но нигде его так и не нашли. Написали оперу. Ответ пришел более чем через сутки и безуспешно :/ В общем сложно судить по одной покупки, имеем что имеем. Берите на свой страх и риск, а я пожалуй буду обходить стороной данный шоп. Всем добра)

VAOVA

Пользователь
Реакции
4
Слава Україні прийшов на почту по посилку забрали все як и хотів рекомендую

graf_potniy

Новичок
Реакции
0
беру вже 2 раз спіди, дуже задоволений!!! Ціна не кусається якість прекрасна, ухода не сильні. Кура працює добре нарікань немає. Беріть не пожалкуєте, а я за травою ще побіг

InspekTOR

Пользователь
Реакции
9
Добрый , день прошу о помощи , вчера закинули деньги , случайно на 30 коп больше , и теперь траблы есть всё транзакцый ! прошу помочь с траблами , за ранее благодарю

graf_potniy2000

Новичок
Реакции
1
беру не перший раз,і ще ні разу дхарма не підводила, завжди тихі місця з надійним прикопом, сам стаф відмінний пре дуже добре, за свою ціну пушка. Рекомендую всім!!!брав фен

graf_potniy2000

Новичок
Реакции
1
Брав шш 1г. Місце ідеальне не людне. Сховано надійно . Шишки відмінні з одного корка виносить

MadJuzo

Новичок
Реакции
0
Ждал пока все вопросы с представителями органов закрою, но будьте внимательны данный продавец сливает своих покупателей. Законы знаю брал не больше 5г но попросили и друзья взять товар в итоге заказ вышел по весу больше и меня на НП приняли причем точечно, это была не случайная проверка. Данный магазин работает с полицией так что будьте готовы что вас сольют рано или поздно и им плевать ты берешь шш или соли. Так что думайте сами
Сообщения автоматически объединены,

Ждал пока все вопросы с представителями органов закрою, но будьте внимательны данный продавец сливает своих покупателей. Законы знаю брал не больше 5г но попросили и друзья взять товар в итоге заказ вышел по весу больше и меня на НП приняли причем точечно, это была не случайная проверка. Данный магазин работает с полицией так что будьте готовы что вас сольют рано или поздно и им плевать ты берешь шш или соли. Так что думайте сами
UPD: В общении с оператором по этому кейсу получил бан. Делайте выводы сами

Последнее редактирование:

fhsj632

Новичок
Реакции
1
DharmaRC сервис в городе Никополь очень даже порадовал, вчера первый раз решил воспользоваться и был приятно удивлен) вот только выбор количества храмает пришлось целый грамм брать)

vologa

Пользователь
Реакции
9
Взял у данного мага спайс честно не рад меня как на валило я чехлы собрал где-то 1 час не товар норм но бошку срывает
Сообщения автоматически объединены,

Качиство за бе

Последнее редактирование:

Funtiksr

Новичок
Реакции
0
Вчера в телеге сделал заказ на клад в Белой церкве. На 1600грн. Скинул на карту оператору 1600, в ответ получил, якобы интернет херовый. И уже больше суток ни ответа ни привета. Может кто то подскажет как решить эту ситуацию?

Вложения

• Screenshot_2023-09-22-18-45-26-595_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-09-22-18-45-26-595_org.telegram.messenger.jpg
    291.3 KB · Просмотры: 4

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
3,998
Вчера в телеге сделал заказ на клад в Белой церкве. На 1600грн. Скинул на карту оператору 1600, в ответ получил, якобы интернет херовый. И уже больше суток ни ответа ни привета. Может кто то подскажет как решить эту ситуацию?
а сейчас оператор на связи?

Сверху