Vladl3n
Местный
- Реакции
- 97
- Вещество: Метамфетамин (гидрохлорид)
- Выдан: Ice777rc
- Тестер: 22/190/75/м
- Толерантность: Высокая
- Способ употребления: Интраназальное
- Вступление:
Проводилась запись на пробник "метамфетамина" весом - 0,2 грамма.
Селлер принял мою кандидатуру, данные отправлены и я остаюсь в ожидании чуда.
На следующий день в 9 часов утра на телефон пришло смс уведомление с НП что груз прибыл, моё настроение и утро было наилучшее.
Общение с селлером адекватное, решение вопроса моментальное.
- РЕПОРТ:
11:00 - высыпаю половину пробника, не дробил.
Данный метамфетамин при взаимодействии с воздухом начинает таить.
11:15 - трасса залетает в носоглотку и чувствуется моментальное сильное жжение, проваливается горечь, а в след за ним идёт приятное свойственное онемение.
11:40 - ускорилось сердцебиение, тело начинает наполнятся уютным теплом и энергией.
11:50 - вошло все плавно и появляется желание покурить сигаретку.
12:30 - в моей голове четкая сосредоточенность и ясность, все действия полны трезвости и уверенности в себе, стимуляция умеренная.
13:30 - время пролетело незаметно, начинают посещать мысли о догоне, сушит в меру что очень радует, губы без мазанины, корок (как бывает от феди).
15:30 - догнаться я передумал, решил пообедать (набить желудок едой), а вечером покурил 3 банки хорошей натуры, рот не закрывался долго
Действие вещества около 5-6 часов далее наступала некая расслабленность и умиротворение, продукт чистый, действие плавное и нарастающее нет ни капли мазанины.
Данный продукт отлично подойдёт для выполнения работы и решения любых вопросов.
- ВЫВОДЫ:
Селлер/магазин - 8/10
Эйфория - 7/10
Стимуляция - 9/10
Общение - 8/10
Доставка - 9/10
Качество - 8/10
Выражаю огромную благодарность магазину за полный спектр услуг (безопасность, оплата бандерольки, подход к клиенту).
Последнее редактирование: