Myska
Местный
- Реакции
- 1,574

Трип-репорт по комбо
( MET+A-PVP)
от магазина: KRISTAL LAB!

Продавец: alfa 100
Тестер: @Myskaa
Вес: 50кг.
Рост: 168см.
Вещество: Метамфетамина Гидрохлорид и A-PVP.
Кросстолер: Амф за 2 дня .
Толер: Высокий.
Способ употребления: интраназально.
Предпочтения: фен
В основном употребляю эйфо-стимы. Также изредка натуру или LSD.

Введение
Увидела на форуме тему, что открывается новый магазин. И естественно, решила записаться на пробу стаффа. Селлер ответил, очень быстро. Я спустя день, отправила данные на отправку в Лс. Очень приятно было, что меня записали на (комбо пробу).

Общение
В целом Селлер, проявил себя очень ответственно, и с умом подошел к делу. Тестеры набрал он быстро и пробы раздал также. Селлер порадовал меня не только щедрым весом проб. Но и умным подходом к своему делу
Общение: 9/10

Описание и надежность
Отковка была сделал на НП. Упаковано было простенько и надежно. Но не ожидала, что так быстро прийдет она. В тот день, я пошла на почту забирать другую посылку. И мне сказали, что есть еще одна. Я естественно, забрала и её. Сразу не поняла от кого она. Но потом когда зашла на форум, увидела что Тс прислал номер ттн.
Доставка: 7/10
Конспирация: 8/10

Внешний вид товара:
Мет был в мелких кристаликах без явного запаха химии и каких то примесей.
Похож на кристалики соли или снежинки. И когда их крешиш то, они розлетаются в разные стороны. Надо быть окуратней и прижимать к поверхности карточкой или бумагой, что бы не разлетелись камешки в разные стороны.
Альфа какая-то странная, я такой еще не видела. Только в кристалах постоянно встречала. На вид желтоватого оттенка,как амф только мокроватый. И запах такой странный, ну не амфовый точно.
Оценка MET: 7/10
Оценка A-PVP: 9/10

Вес:
На вид где-то,по 0,5 г в каждом пакетике.

Трип

Альфу мы курили на озере. Я К АЛЬФЕ отношусь скептически, мне плохо было как-то от нее. В общем сидим на берегу пруда, друг смастерил оборудывание для курение...скрутил гривню засыпал..Ток не поняла толи он только альфу сыпал,толи с травой. А то они и траву еще курили. Начал он первый курить, запах как от пласмаса горелого. Странный и вонючый. Я один раз потянула, и все мне хватило. Привкус не очень приятный в роте. Потом началось состояние непонятное. Как тормознутая

Общая оценка MET: 7/10
Общая оценка A-PVP: 8/10

Ответственный и адекватный селлер и довольно не плохой стафф. Магазин все же внушает доверие и попробовать данный продукт однозначно советую. Альфа думаю взбодрит любого, сильная штука.

Выхода довольно жосткие. После всего этого, уснуть тяжело и страшновато как-то. Вроде кто-то, ходит по комнате и плохие мысли лезут в голову. Мини параноя накрыла меня и я включила медитацию для сна. В теле чуствуеться усталость и не самый лучший вид лица и кожи. Спала я не очень спокойно, новсе же выспалась...

желаю скорейшей проверки
Спасибо за выделеную пробу
Процветания Вам
и расширения ассортимента...
Последнее редактирование: