Каннабис Трип-репорт по комбо 4 вида шишкам, россыпи от Валiза Павла

Sepultura_North

Местный
GramRC
Регистрация
22 Мар 2015
Сообщения
710
Реакции
1,095

Трип-репорт по комбо 4 вида шишкам, россыпи от Валiза Павла​


У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

https://rcclub.com/threads/valiza-pavla.65588/
Тестер: 37/186/76
Толлер: высокий
Кростоллер: за 3 днятамф, шш - everyday
Вес около 1г каждого вида
Дозировка: 2 по 250мг
Метод употребления : водный
Фото:

У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.



Невозможно полностью подготовиться к неожиданности, но быть во всеоружии к тому моменту, когда это событие произойдет, в ваших силах. На ваших глазах может случиться что-то просто-таки исторических масштабов...

Чуть с затянутой выдачей и некими недоразумениям с оформлением, но в итоге на руках...
Стелса нет!!!
На фото сверху как пришло.
Кулёк ЗИП, в нем свертки, обернуты как конфеты. Писался на комбо из двух сортов пришло четыре! Замечу на перед, такие свертки это ппц как удобно!!!)

Органолептика:
Бутон #1
Без семок и палок
Плотный шар сосветия, на ощупь твердый, пальцами не раздавить. Темно зеного и салатового цвета, с оранжевыми и коричневыми вкраплениями, обильно покрыта трихомами. Оптимальной просушки. Отламал крапаль, кидаю часть в гриндер, крошится тяжело. Консистеция довольно твердая. Покрошив имею около 500мг на 2 наперстка. Полученая кашица благоухает цветами, цытрусом и пряными полевыми травами. По силе запах умеренный.
Дело было к вечеру. На даче.
Как раз попал этот момент , ни света, ни связи.. Фонарик на лбу, я с на своей заначеной курилке, со мной по месту нарисовалась два кота, и уже не отходили пока не ушёл. Тяну банку, в полумраке не видно густоту дыма в бутылке, пошел без кашля, с лёгкой горчинкой. Вытрушивая напер, и уже что-то ласково начал отвечать мурлычущим котам, улыбнуло...
Делаю второй, прокашлялся, подкурил сигарету, сел на стултчик...Сижу, завтыкал, рядом урчат хором два кота, темнота...У голове начался поток мыслей, или просто мысли начали звучать. Вместе с тем отпустила тревога, пронизывающий холод ментально сменился на состояние "позднее лето".
Умиротворяюще, вслушиваясь в урчание, окутывает уют, даже на улице и даже в такую погоду...
Настроение излучает позитив, в голове смешно и дурашливо. Такой взрыв эмоций на время пока курю сигарету...)
Как-то захотелось ещё пройтись в лесок под покровом темноты, но шатающаяся походка и слякоть под ногами направили меня в дом. Зайдя в тепло я аж почувствовал как у меня надулись глаза и порозовели щёки, пропал голос, засушило...В голове "лишь бы не спалится лыбой")
Преимущественно Сатива как по мне, было радосное состояние, хотелось чем-то заниматся, но ни света, ни связи...Делать нечего абсолютно, только ложится спать. Ну и поесть. Перекусил под свечой играя на телефоне пару партий в нарды...И решил истратить заряд батареи и послушать аудио рассказ Пелевина "Музыка со столба", про мухоморы. Да, с момента покура, до момента как лег в кровать с наушниками, прошло около двух часов. Шишка прет с двух водных, скорее подойдёт для дневного покура. Цытрус... Креатив... Радость...Расслабив убирает тревогу...
Продукт 9 из 10.
Утро следующего дня, я с кофе и сигаретой на улицу, ещё не ел ничего. Беру сверточек, я только перед покуром смотрел содержимое, так для меня каждый был сюрприз.
В этот раз гриндер не понадобился, это оказалась "россыпь 70/30 #2" .
Хорошо высушеная, мелкоперебитая, зелёного цвета субстанция. Слабый запах скошенного сена, фрукты, мята... На вкус горчит, но за горечью есть фруктовые нотки. Слегка злой, курю полными колпаками, кашляю. 4 банки, как по мне так слабо, слегка расслабило, поменяло, на пару минут...Сигарета, подождал, эффекты не усилились, такой, средний Стоун...Правда на покушать потянуло, перекусив приступил к повседневным делам, россыпь не впечатлило, до 1.5 часа и то слабо. Для низкого толлера должно подойти, или на синьку делать три должно быть норм.

Чуть освободившись после обеда, таки оставляю россыпь на черный день и берусь за новый свёрток, это оказалась шишка OG Kush.
Плотная, маслянистая.Нет семок и палок. Веточка. Крошится легко, гриндер. Запах земляной, мята, полем...Умеренной силы, вкус насыщенный...

Дым не едкий, лёгкий, ароматный, в процессе -"ням"
После второго поменяло, третий что надо.

3 по 200 вообщем .
Расслабляет, смешит, более индика, заторможеность и втыки, это смешит, дурашливость...Докурил сигу и на лёгке пошел растапливать печь...С улыбкой все делалось. Включили свет, печка топится, меня подсушиват...Наличием сети воспользовался посмотреть Футурама, как все там было знакомо и весело. Смотрел картинку, особо не обрекая себя на поиск смысла, так и задремал...Проспал недолго, раздуплился и накинулся на еду. До вечера ещё сделал 2 покура и на завтра остался последний свёрток сюрприз....
Утро, 7 утра, только протер глаза сразу бегу долбить)
Разворачиаю свёрток там "битые шишки"..О, гриндер не надо.
Органолептика:
Битые шишки с виду и перебитые вдобавок. Темно зелёная субстанция, имеется слабый запах полевых трав и цитрус, выражен слабо.
Засыпаю из расчета 3 по 200мг, идёт хоть и легко но через раз на выдохе прокашливаюсь. Как то так, вроде меняет, но как-то далеко. Делаю 4 и выхожу в сад пройтись с сигаретой. Настроение начало меняться, но это именно настроение, особого другого действия не заметно.
Но созерцание природы явно приобрело свой интерес. Побродив по улице с пол часа и подмерзнув вернулся в дом. Состояние : слегка на веселе.
Пока занимался приготовлением пищи включил сериал" Венсдей", кушал, смотрел, чуть поспал.
Не особо мне зашли битые шишки и россыпь, но вариант бутон#1 это то что нужно для покура с высоким толлером.
Спасибо за пробу!
 
Последнее редактирование:
Сверху