Каннабис Трип-репорт по Кифу от Fenix.

techeenie

Местный
ПроТестер
Регистрация
1 Апр 2021
Сообщения
6,163
Реакции
5,488
Трип-репорт по Кифу от Fenix.
Название магазина: Fenix
Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.com/threads/kiev-dne...a-shishki-a-pvp-amf-eshki-opt-kontakty.64924/

Тестер: течение. 170 - см. 60 - кг. 20 -лет
Вещество: киф
Заявленный вес вещества: 0,5
Фактически-глазной вес: на зип-локе писало, что вес кифа составляет 0,6 г. Весом у меня под рукой к сожалению не было, но если смотреть так чисто на про-глаз, то 0,6 я думаю там все таки присутствует.
Толерантность: отсутствует, если не считать того спайса, который я курил ранее

Последнее употребление веществ: чист
Способ употребления: курение через водный
Применимая дозировка: где-то 100-120 мг.
Способ получения: отправка

Фотографии

20221122_213526.jpg

20221126_193439.jpg

20221126_193433.jpg


Характеристики: вещество темно-зеленого цвета. Киф имеет насыщенную форму, присутствуют хорошо-слаженные комочки, как маленькие так и большие. Запах вещества можно сказать, что практически не ощущается, если сильно принюхаться, то можно совсем слегка учуить запах натуры.

Тайминг
14:00

Предварительно засыпался табак, и + сверху засыпался киф. Табак использовался для того, чтобы закрыть все дыры в напасе. Если бы не закрыл напасо-дыры , то я уверен, что киф, не весь, но все же половина улетела бы в низ течению точно.
Друг у руля, выжыгается первая баночка, вижу, как дым в бутылке заполняется едкой густотой. Снимается с горлишка напас, и я переношу свою ротовую полость в сторону горлышка бутылки. Вдыхаю дым своими лёгкими, чувствую, что курится очень легко, вкуса нету от слова вообще. Чувствуется только табак, он и служит проявлению кашля. Чувствую, как от табака зажымается некий комок, который производится в области моих легких. Вупыстив первый дым наружу, я замечаю, что эффекты сразу же дают о себе знать. Появляется лёгкое расслабление, приход лёгкий и плавный (От шишек он более насыщенный).

14:05
К этому времени эффекты уже начали прогресировать гораздо сильнее, начал ощущаться приятный покур. Настроение заметно начало увеличится. По моему мнению данный эффект отличается от обычной травы. Чувствуется, что эффекты с каждой проходящой минутой начинают усиливатся, с травы такого нету. Это как будто волна накура, и это волна с каждым проходящом моментом усиливается, как серфеф серфирит на море, вот примерно так ощущался мне эффект, который был подаренный кифом. Все вокруг будто приобретает более задмительну форму, и время мной начинает очень слабо ощущаться.

15:00
Идя по улице я начинаю замечать, что у меня появилась некая стимуляция (От травы ты более убитый, а под кифом ты более энергичный, вот что я заметил). Так же чувствую, что в горле появился очень сильный сушняк, сушит не по детски. Замечаю, что у меня появилась некая уверенность в себе (Хоть я и не закапывал глаза), я бы не сказал, что она прям сильная, но и не скажу, что она прям слабая. Где-то среднячок. Настроение заметно увеличивается, я это замечаю, когда начинаю громко комуницировать со своим трип-напарником.

15:30|16:00
Придя домой я рассказал другу, какая со мной приключилась история во время хотя-бы на улице. От этой истории у нас повысились голосах на тон выше, и я думаю, чт наш весьма громкий голос было слышно даже на улицу. Зайдя на кухню я увидел, что там лежит уже почти приготовленный хот-дог. Быстренько разогрел булочку вместе с сосиской, и принялся заправлять нутро булочки жидким кетчупом. +К всему этому я еще сделал чай, и начал наслаждаться обеими вкусами. Апетит заметно увеличился, ем и не могу остановиться, останавливаюсь только тогда, когда полностью заполняю свой желудок.


Уже вечер
ТАйминг
21:00

(На этот раз мы решаем покурить через сухой) Акуратно на дно напаса засыпается табак, и все так же Акуратно сверху посыпается киф. Тут особо не надо спешить, чтобы не россыпать Киф, это процесс доволи таки щепетильный. Зажыгается напас, и я начинаю очень плавно тянуть дым, который начинает плавно передвигатся по бутылке. С сухохо курится тяжелее чем с водного, очень хорошо ощущается табак, киф не ощущается вовсе. На этот раз эффект наступает за несколько секунд, может это из-за того, что я уже курил. Затем мы долго не думая засыпаем второй напас, выжыгается киф отлично, намного легче, чем шишки. Ну это понятно, это же ведь пыльца. Курится так же, как и в первый раз.

21:05
Сперва я начинаю думать, что эффекты будут очень слабые, так как курил с Сухого. Но спустя время я начинаю ощущать, как эффект начинает усиливатся. Он, как будто с каждой секундой увеличивается во своей силе, я уже доволи таки
плотно начинаю ощущать хороший покур.

21:30|22:30
Сначала я планирую посмотреть фильм на телевизоре, но потом я решаю погрузиться в прекрасный сон, который так и зовет меня своим прекрасным голосом. Ложусь на кровать и погружаюсь в течение сна.

Оценка основных эффектов
Повышение уровня восприятия: 9,5/10
Ясность ума: 10/10
Продолжительность эффектов: 9/10
Ощущение счастья: 10/10 (Если я под веществом чувствую себя уверено, то думаю это именно та оценка, которая должна тут стоять)
Сила эффектов: 9,5/10
Общая оценка вещества: 9,5/10

Стелс: 9/10

Общее впечатление
Данное вещество мне очень понравилось. Данный киф я оцениваю, как vip-вещество среди натуры, лучше кифа наверное только Гаш, который я со временим так же планирую попробовать, и обязательно дам свое личное мнение по данному веществу, как же без этого. Сравнивать у меня пока нету с чем, но думаю этот киф доволи таки мощный, в скором времени я думаю буду тестить новый Киф, вот тогда я и сравню этот киф, с тем, что буду пробовать в дальнейшем. Всем спасибо за внимание.
 
Последнее редактирование:

Python

Местный
Наказан
Регистрация
14 Янв 2022
Сообщения
80
Реакции
67
На сколько покуров хватило бы тебе 0,6 на одного?
 
Сверху