Володя
Местный
- Реакции
- 206
.gif)
Итак,не так давно записался на ветке у данного продавца на тест шишек и амфа,и даже не подозревал,что мою кандидатуру одобрят...Дня через 2 вижу у себя в личке сообщение от продавца с адресом,адрес с фото,все понятно.Звоню дропу и прошу поехать снять клад,на что тот ответил положительно и удачно сняв клад маякнул мне на трубу.Осталось договорится с перевозчиком о передаче посылки в ДНР(Донецкая Народная Республика),тем временем знакомый создает соответствующий стэлс посылке,и вот через пару дней посылка у меня на руках.На вид 0.25-0.3г Амфетамина и одна маленькая бошечка,пахучая)И начинаем наш тест,извиняюсь,что без фото на тот момент труба была в коме без электрического заряда.
Цельная бошка,очень пахучая,легко режется,темно-зеленого цвета,сухая.
.gif)
Шишки:
Через часик,уже дорожка начала отпускать,появилось немного нервозное состояние,но мы его легко поправили цельной бошечкой от CrazyXXX
Нарезали,шишка хорошо просушена,имеет темно-зеленый оттенок,пахучая,при нарезании остаются масла на маникюрных ножницах.
По курехе у меня толлер сказочный,и в основном по химии,но оказалось бошечки на уровне,так хорошо подлечили.
Курили их через мокрый.Дозировка в среднем около 60-70мг,полный колпак. Расжигаються быстро,и еще не вынув колпак из батла,уже чувствуется ярко выраженный приятный и ароматный запах от бошечек. Действие наступает сразу,не с парашутом,визуализация абсолютно поменялась,расслабленность в теле,улыбка на лице не сходит,зрачки заметно расширись и покраснели,но мы никуда не спешили,поэтому не беда.Через минут 20 стал проявляться аппетит,плотно покушали и дали еще по колпаку