Myska
Местный
- Реакции
- 1,569
Трип-репорт по "Аналогу 2c-i
От NelitShop
Товар: аналог "2C-I".

Выдан: https://rcclub.com/threads/829/

Вид: на вид обычный порошок, ярко-выраженного запаха нет.

Дозировка: (селлер советовал 40-45мг. В многих статьях прочитала, что 10-15мг достаточно. Но так как это аналог то думаю 40мг, как раз нормально).

Способ употребления: интраназально.

Толерантность: в меня низкий, данное вещество первый раз употребляю.

Вступление

Тайминг
00.00 Старт. Вдыхаю меньше чем 40мг, для начала. Практически не печёт в носе. Приятный Запах
00.15 Первые эффекты. Немного меняются звуки и цвета. Но в общем нечего не изменилось.
Ложусь на диванчик, розморило немного. И вырубаюсь на минут 10-20. Так и не поняла спала я или не спала. Странное ощущение.
00.45 Ощущение как включило
фильм включаю. Лёгкое чувство возбуждения присутствует.
Тумана в голове и помутнения как от марок нет. Но смотрю на картину и присутствуют визуалы. Но это не как под lsd. Я как быв полном понимании происходящего, нет страха или запаек. Просто визуалы, которые воспринимаешь вообще по другому. Фильм немного как 3D. Настроения переменчивое.
01.25 Пришли Буга с подругой ещё и винчика принесли. И начался кураж. Смех вино и офигенное настроения.
01:50 Короче мы ещё поехали в город за добавкой синьки. И всю ночь тусили на квартире. Было круто и весело. Утром правда начали мысли о жизни в голову лезть. Переосмыслить надо было всё, но голова раскалывалась от смешанного алкоголя. Ещё и все свалили с квартиры и я осталась одна. И надо было её Хазяину отдать в 12 часов. Начала делать уборку и собирать стаканы которые разбила ночью. Зачем разбила их не знаю, хотя знаю. Видимо мне внимания не хватало в тот момент. И я решила успокоить, свои внутренние желания. Отдала квартиру приехала домой и уснула до вечера.

00.15 Первые эффекты. Немного меняются звуки и цвета. Но в общем нечего не изменилось.
Ложусь на диванчик, розморило немного. И вырубаюсь на минут 10-20. Так и не поняла спала я или не спала. Странное ощущение.
00.45 Ощущение как включило

Тумана в голове и помутнения как от марок нет. Но смотрю на картину и присутствуют визуалы. Но это не как под lsd. Я как быв полном понимании происходящего, нет страха или запаек. Просто визуалы, которые воспринимаешь вообще по другому. Фильм немного как 3D. Настроения переменчивое.

01.25 Пришли Буга с подругой ещё и винчика принесли. И начался кураж. Смех вино и офигенное настроения.
01:50 Короче мы ещё поехали в город за добавкой синьки. И всю ночь тусили на квартире. Было круто и весело. Утром правда начали мысли о жизни в голову лезть. Переосмыслить надо было всё, но голова раскалывалась от смешанного алкоголя. Ещё и все свалили с квартиры и я осталась одна. И надо было её Хазяину отдать в 12 часов. Начала делать уборку и собирать стаканы которые разбила ночью. Зачем разбила их не знаю, хотя знаю. Видимо мне внимания не хватало в тот момент. И я решила успокоить, свои внутренние желания. Отдала квартиру приехала домой и уснула до вечера.

Итог:
Аналог порадовал меня с лучшей стороны. По эффектам так же, больше позитивных нюансов. Ну с алкоголем, лучше в больших количествах не смешивать. Спасибо селлеру за предоставленный экспонат для изучения!
Проявленые эффекты:
Психоделия(7/10)
Седатация (7/10)
Эйфория (8/10)
Побочные эффекты:Седатация (7/10)
Эйфория (8/10)
тяжело уснуть было, сушняк, можно вырубится изначально не надолго, депрессия легкая, мысли странные лезут
Длительность эффекта:пару часов держит точно нормально.
Первые эффекты через:15-25мин.

Доставка: 9\10
(на почтомат Приватбанка, удобно и быстро).
Упаковка : 8\10
(пакет н/п,внутри ещё один пакет и какая-то тряпка, внутри зиплок прозрачный с надписью на пакетике).
Общая : 9\10
(Ровный по общению и оперативности селлер!

__

Последнее редактирование: