Kate_F-ko
Пробы не давать
- Реакции
- 131
Трип-репорт по амфетамину
Для
Для
- Тестер: Katya_F-ko
- Рост: 170 см.
- Вес: 58 кг.
- Толерантность: последнее время стандартно - высокая.
Тестируемое вещество:
1. Амфетамин
Вес: 1 г
Способ употребления:
По классике - интраназальноДозировка:
Нозально - приблизительно 100 мг. Потом ещё догонки.Введение:
Селлер стремительно ворвавшись на форум выдал много проб достаточно в краткие строки. Получив и свой номер ТТН с нетерпением ждала посылки.Доставка/упаковка: стандартный пакет Н/П, внутри конверт достаточно палевный с адресом,Ф.И.О и номером телефона, в средине много листков среди которых лежал зип-лок с амфом.
Продукт:
Немного предисловия:
Вспоминаю, что ещё в сб пришла смс о доставке от Арбузика, которую не удалось забрать из-за каких то странностей, нестабильного графика работы или тех. проблем во время майских на Н/П (смс пришла за 15 минут до закрытия почты, а в инфе о доставке по номеру ТТН, на сайте и в приложении Н/П, было написано о том, что посылка прибудет только на следующий день).
Это меня несомненно утешило и даже чуть взбодрило, радостно и очень быстро помчала за посылкой, что - бы успеть до закрития.
Собственно сам репорт:
Поочередно трассы залетают в ноздри.По носу даёт резко, жжение проходит относительно быстро.
19:45 - амф упал полностью, падая неприятно раздражает горло, я бы посоветовала запивать, не мучяя лишний раз горло) Эффекты очень плавно, лайтово даже, начинают проявлять себя в течении 15 минут после)
20:05 - появилось некое прояснение ума, усталость и лень уходять, ощущаю тепло в душе и нотки эйфории. Стим даёт изначально ход мыслям,а потом переходит на тело.
20:45 - стим поднял общее состояние моего организма где-то процентов на 65-70. Относительно проявления эффектов - их проявление не слишком быстрое и не так что-бы очень ощутимо, могу скинуть это на мой толер.
21:15 - стим поддерживает моё состояние, я наконец-то собралась на д/р. Перед выходом сделала ещё одну трассу, в хорошем настроении отправляюсь к имениннице.
22:35 - поздравив подругу, не могла обделить её, этой щедрой пробой. Делаем две трассы и ждём остачу гостей.
Итог:
На выходе:
Оценка вещества :
- Внешние данные: 9/10
- Качество: 9/10
- Эйфория: 6/10
- Стим: 8/10
- Эмпатия: 6/10
- Итоговая оценка вещества: 8/10
Оценка магазина:
- Общение: 10/10
- Оперативность: 10/10