Каннабис Трип-репорт на шишку от DareDevil

SANtest

Местный
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
73
Реакции
71
  • Вещество: хорошо прессованная шишка с мягким и свежим мятным запахом , 1г:sneaky:
  • Клад: был размещен с одной стороны палевно, но и одновременно абсолютно незаметно из-за полного слияния с окружающей средой ; курьер хорошо подобрал место для клада , минимум людей и красивые пейзажи , ему отдельное спасибо ;) чекет с шишкой был плотно и герметично замотан в изоленту.​
  • Тестер: 22/175/65/М , толерантность полностью отсутствовала .​

Курим&кайфуем

15:00 Для употребления использовал специальную трубку с напасом для каннабиса. Курилось очень легко , кашель отсутствовал. Во рту присутствовал сладкий вкус марихуаны:) Было скурено приблизительно полторы банки.

15:05 Отмечаются первые ощущения : умеренное изменение сознания , легкость в теле и движениях. Разум стал более ясным и чистым . Активность тела и сознания начинает стремительно увеличиваться .

15:15 Гуляя по улице начинаю понимать что восприятие стало гораздо острее. До меня глубоко доносились все звуки которыми я был окружен: от самых громких , до еле заметных и незначительных. Яркое голубое небо становилось еще ярче , а солнце будто еще теплее. Помимо изменений в восприятии внешнего мира , поменялось также восприятие самого себя и своих мыслей. Мыслительный процесс был очень бурный , мозочек знатно щекотало от такой нагрузки после продолжительной паузы в употреблении . Чем больше я думал, тем больше мыслей возникало в моей голове и мне это нравилось :0 В этом можно было бы даже заметить какую-то запайку, но более естественную.

16:00 Зашел в магазин купить хлеб и ощутил себя достаточно не комфортно (ожидаемо конечно), испытывал отторжение к большинству людей , казалось что я вижу их всех изнутри...:oops:

16:30 Из-за случайной встречи с другом вектор деятельности моей головы изменился с внутреннего на внешний. Но восприятие оставалось все таким же ярким . Все сказанное отражалось на мне. От легкого и веселого общения мое настроение становилось еще лучше.

17:00 Пришел домой и вкусно покушал , аппетит после покурки был зверский, а наслаждение от пищи просто райское:p . Попустило где-то на 50%. Смотрел клипы Pink Floyd и слушал музыку. Все сативные эффекты отошли назад и на замену к ним появились расслабление и спокойствие.

18:00 Сладко заснул сном накуренного младенца, позже проснулся с легким эффектом травки.

Вывод: Шишка 8,5/10 , побочных эффектов не обнаружил. Данный сорт хорошо подойдет как для одиночного , так и для совместного употребления. От активной деятельности до созидания.

Спасибо магазину DareDevil за предоставленную пробу!)
 

Вложения

  • ш1.jpg
    ш1.jpg
    263.1 KB · Просмотры: 12
  • ш2.jpg
    ш2.jpg
    461 KB · Просмотры: 12
Сверху