Амфетамин Трип-репорт на Amphetamine Sulphate от Billi Milligan

Mr.HollyWeed

Местный
ПроТестер
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
907
Реакции
1,168
:handwaving:Приветствую всех форумчане!

:handpointright:Сегодня у нас на повестке дня трип-репорт на Amphetamine Sultanate от магазина Billi Milligan
6F7151AA-D9EF-41E9-9799-477B07105225.jpeg

:snowflake:Вещество - Amphetamine Sultanate
:alarmclock:Вес пробы - 0.5г
:devilish:Выдан - Billi Milligan [https://rcclub.com/threads/billimilligan.65901/#post-762661]
:flashlight:Клад и место - 10/10
:walking:Тестер - М/26 лет/176рост/90вес
:rocket:Толерантность - Высокая
:alarmclock:Последнее употребление веществ за 48 часов - Каннабис
:nose:Способ употребления - Интраназально

:clapperboard:Предисловие

Списался я с оператором по поводу покупки каннабиса, и тут по счастливой случайности он мне сказал, что скоро появиться новая позиция «Амфетамин», и предложил мне пробу… Я конечно же согласился, мы договорились об удобном для меня времени, районе, и типа клада… Я начал ждать заветную фотографию.

:rightmagnify:Клад и место

Все как в швейцарском банке… Все было выполнено со всеми моими пожеланиями, в указанное время, и в максимально удобном для меня месте. Получив фотографию, 2 минуты мне хватило что бы дойти до места, снять клад в касание, и уже довольным бежать к другу на встречу тестировать.

:snowflake:Amphetamine Sulphate:snowflake:

:alarmclock:[00.00-00.30]

Зашли с другом в удобный для нас дворик, нашли удобную для нас лавочку. Достали все принадлежности для подготовки продукта к употреблению. Высыпали содержимое на телефон, начал дробить продукт… Слишком долго и сильно дробить не пришлось, консистенция довольно мягкая, и все и так словно пух, а маленькие камешки моментально превращается в пыл… Сделал две дороги, дозировку вы можете увидеть на фото… Скрутили купюру… Поднёс к носу… Вдох и… Заходит с умеренным жжением, я бы даже сказал приятным… Ведь с моего субъективного мнения, если жжёт очень сильно то это плохо, если не жжёт, то тоже не айс…. А это именно идеально… Хоть по факту я понимаю что на эффект это не влияет, но это мои личные предпочтения… Спустя минуту - две, в голову сразу бьет свежесть и ясность, тело начинает слегка наполняться энергией, а дышать становится легче. Мы двинулись в сторону магазина, что бы в случае чего запить провалы, купили по бутылки пива… Начались провалы, сильного отвращение не вызывают, довольно терпимо, но все таки запить было очень кстати. Мы сели на лавочку, закурили по сигарете, попивая приятное светлое пиво. Ощущаю как мое тело наполняется стимуляцией, настроение возрастает, а не так уже и далеко на подходе и эйфория. Заметно увеличилось желание говорить, так как и усовершенствовались четкость речи и скорость воспроизведения слов. Начинаю понимать что сидеть на месте становится сложно, друг тоже заметил прилив стимуляции. Так как в дальнейших планах у нас была тусовка… Алкоголь, наркотики, девочки… Но так как мы слишком рано вышли, нам нужно убить время, мы решили выстроить планы, пока вся компания не соберётся…. Решили мы пойти у другу на работу выпить пива, там… Как раз убить время прогулкой… Идти нам нужно было примерно километра три… Но нам это было абсолютно раз плюнуть, ибо стимуляция уже полностью охватила каждую клетку моего тела, и активировала каждое полушарие мозга на максимум… Мы встали и пошли…

:alarmclock:[00.35-02.00]

Идём легкой походкой, все тело словно пушинка, наполненное невероятным количеством стимуляции, силы и божественной силы. Идти было нереально просто. Заметно ускорился сам шаг, да так сильно что мне кажется если бы рядом бежал олимпийский бегун, он был бы с нам на одном уровне. Вся усталость и вялость с тела просто испарилась… Теперь только мощь, теперь только сила… Голова светлая и ясная, наполненная миллионами идей и желаний которые просто хотелось, исполнить, прямо здесь и сейчас. Безумный молот мотивации просто разнёс меня. Что у меня что у друга, желание говорить возросло в 10000 раз, переговорить друг друга невозможно… Все мои слова, действия, взгляды кажутся максимально правильными, и истинными, а уверенность в них и в себе просто безгранична. Так же образовался дикий сушняк во рту, но благо от него спасает пиво… Чувствуется как челюсть ходит как ей вздумается, а зубы просто скрепят друг об друга. Не смотря на довольно холодную погоду, температуру вообще не ощущаешь, даже холодное пиво не кажется холодным, а из меня прямо таки и вообще течёт пот и температура тела заметно поднялась… Долетели мы к кенту на работу, прошли данные расстояние в раза два наверное быстрее чем бы мы прошли в трезвом состоянии… Упали за столик, взяли себе по бокалу пива, на начали разводить безграничные дискуссии, которые не имеют ни начала ни конца. Скорость речи безумно быстрая, слова воспроизводятся быстрее чем я успеваю о них подумать. В помещении меня словно ещё сильнее уничтожило, дикая стимуляция, невозможно сидеть спокойно, вечно двигаюсь, кручусь, тереблю что то в руках, потому что эту стимуляцию невозможно успокоить. Единственное что в тот момент удерживало меня на месте, это бокал безумно вкусного и приятного пива, который все еще сбивает сушняк, ведь он не как не хочет уходить… Мы сидим и обсуждаем абсолютно все, мне кажется люди слышавшие наш диалог были слегка в шоке, так же постоянно бегаю в туалет, все процессы организма словно ускорили вместе со мною… Допив по бокалу пива, мы решили прогуляться обратно и ждать уже всех в том районе…

:alarmclock:[02.05-03.40]

Вышли и двинулись в путь, дикое желание курить, просто хочется скурится до смерти… Стимуляция все так же просто переполняет каждую клетку моего тела, все так же бесконечные диалоги, в которых хочется рассказать всю свою жизнь, постоянно перебивая друг друга. Шаг все так же олимпийского спортсмена, останавливаться не хочется не на секунду. Ко всему этому прекрасное настроение, и мягкий бассейн эйфории, безумно возросло чувство эмпатии, а все твои мечты кажутся реальностью, и чувство словно могу выполнить их прямо сейчас без особых усилий. Я словно Юлий Цезарь, только лучше, могу делать кучу дел одновременно и за всем успевать…. Общаться с другом, переписываться в телефоне, читать, курить сигарету и это все при том шо я иду и практически не смотрю под ноги, не смотря на это я не разу не спотыкнулся и не попал в неловкую ситуацию. Словно я обрёл максимальный контроль тела и познал скрытую ото всех истину его правильного использования. Проделав опять дистанцию примерно в три километра опять за считаные минуты, мы снова начали думать что делать дальше… Сидеть вообще не вариант, ибо нужно хоть куда то девать эту бешеную стимуляцию, мы просто начали гулять по кругу, во дворах со скоростью света, общаться, и обсуждать сие мир прекрасный. Вот вот уже подходит время сбора всех остальных челнов коллектива, ну а мы решили убить время за чашечкой чаю. Зашли в кофейню, взяли себе по чашке чаю… Пот все так же льётся с меня, но сидеть уже стало проще, ибо как я это называю «тело привыкло к стимуляции», но скажу так, настроение, эмпатия, эйфория и желание говорить почти не изменились в уровне своего действия. Но тем не менее, за кружечкой чаю, мы решили включить режим «Камикадзе», и догнаться ещё по маленькой реснички… Зашёл в туалет , настелил себе дорогу дозировкой примерно 0.1, скрутил купюру, поднёс к носу, вдох… Заходить мягче чем в первый раз, ну жжение немного слабее ибо носоглотка уже была раздражена предыдущим употреблением. ХЛОП… Сразу меня выносит дикой волной стимуляции, что хочется просто кинуть все как есть и бежать, бежать пока сердце не остановится. Так же я начал тонуть в бассейне мягкой и приятной эйфории. Я вернулся допить свой чай, как начались провалы, чай очень спас… В этот раз они были чуть более отвратные… Мы уже не могли сидеть на месте, и разрывало от желание покурить сигарету мы просто словно пули вылетели на улицу, закурили по сигарете и словили идеальный вайб… Стимуляция , эйфория, и просто желание заняться чем либо, и сделать как можно больше… Вот уже все собрались, мы двинулись на место сбора… Как тому и полагается долетели мы со скоростью света, ибо шаг словно вырос ещё в несколько раз, по сравнению с прошлым максимум. Зашли в АТБ, накупили всего что требуется для алкогольной комы, и пошли к другу домой.

:alarmclock:[03.45-05.00]

Залетели к другу, начали с пива, эффекты все так же раскрывают прекрасно, припали мы с другом всем на уши, да так что слова вставить никому было невозможно. Неприятное ощущение во рту сухости и терпкости слегка выводит из себя. Но как хорошо что у меня есть лекарство в виде пива, которая просто как глоток свежего воздуха. Так же никуда не пропадает желание курить, спустя пару секунд после скуренной сигареты снова хочется курить. Музыка так же воспринимается приятнее, и хочется двигаться под неё… Так же музыка словно создаёт свои волны эйфории и наполняет ими меня. И тут я залип в телефон… Это сразу началось вестись параллельно 10000000 переписок в которых одно мое сообщение минуты 2 читать надо, всем рассказываю шо то новое и интересное, иногда вспоминая старое и испытывая приятную ностальгию , и теплоту на душе. Я максимально сконцентрировался на виртуальном мире и просто ушёл в него с головой, забыв вообще о происходящем вокруг и ничего и никого не замечая, временами попивая пиво. Так же заметно изменилось восприятие времени, оно летит с ужасной скоростью и его не замечаешь абсолютно… Вроде вышел покурить, а уже пол часа прошло… Когда я понял что нужно вытаскивать себя из виртуального мира и убрать телефон, ибо я вообще перестал говорить в реальном мире… Но так как нужно было куда то девать эту бешеную стимуляцию, я переключился на рисование… Начал рисовать так упорно и усердно, выводя максимально четко каждую линию, и вообще концентрация на процессе +100, я опять перестал воспринимать что происходит вокруг , где я нахожусь и стоп происходит… Максимальная концентрация на рисунке. Все же очень редко я пытался вставлять некоторые фразы в диалог, но это было крайне редко и в основном когда обращались ко мне. Почему то именно желание просто концентрировался на конкретном деле переполняло меня… Но все же я решил вернуться в реальный мир, и продолжил отдых в компании…

:alarmclock:[05.00-06.00]

В дело пошли более крепкие напитки… Алкоголь начал постепенно нейтрализовать действие данное вещества… Говорить уже вообще не хотелось, как в принципе и слушать или понимать происходящее, словил как то момент мыслей в себе и пропуская мимо ушей окружающие диалоги, я начал говорить сам с собой внутри. Эйфория начала падать, но тем не менее настроение оставалось игривым. Так же на подходе уже были алкогольные эффекты, с которыми довольно долго боролся амфетамин, и вообще хоть каких то проявлений алкогольного опьянения не подпускал ко мне… Но тут организм уже начал сдаваться, и двигаться уже хотелось меньше, хотелось просто расслабиться и откинуться на диване… Не смотря на расслабленное тело, ещё ощущалась какая то внутренняя стимуляция, которая боролась с алкоголем… Когда меня начало слегка подпаивать, я как можно быстрее накидался, накурился, и изменил своё состояние, хотя амфетамин ещё пытался бороться, но я смог замаскировать его эффекты… А мы тем временем дальше продолжили весёлый отдых в компании.

:coffee:Итоговый вывод

:snowflake:Продукт - Очень сильный сульфат, который просто разорвёт твоё тело стимуляцией, проявит желание бежать без остановки пока ноги не сотрутся. Параллельно даря прекрасное настроение и эйфорию.

(y)Сервис - Уже не первый раз имею дело с данным магазином, и его работу можно ставить в пример… Индивидуальный подход к каждому покупателю… Исполнения всех предпочтений и капризов… Лучший и приятный оператор.

:ninja:Мое мнение - Качество безупречно стоит в топе моего города среди конкуренции. Прекрасный сервис, и желание вернуться снова!

o_OОценки

Клад: 10/10
Место: 10/10
Вещество: 9/10
Эйфория: 9/10
Стимуляция: 10/10
Желание говорить: 10/10
Выхода: 1/10

Общая оценка: 9.7/10
 

BKingmafia

Местный
Регистрация
15 Янв 2021
Сообщения
266
Реакции
136
Да написал отлично! А город какой?)
 

BKingmafia

Местный
Регистрация
15 Янв 2021
Сообщения
266
Реакции
136
Блин куда делся фен на ортофосфорной кисоте.
Везде на солянке сульфаты(
 
Сверху