Трип репорт на Амфетамин от магазина Pink Diamond! Ночные посиделки)

Sellic

Местный
Реакции
160
Магазин Pink Diamond:
https://rcclub.com/threads/pink-diamond-proby.70119/#post-793323
Менеджер: редко но метко
Оператор: на связи, решает проблемы
Курьер: клад по метке, снят феерично)))
Продукт: АМФ, вес 0.5гр
Толер: высокий, сразу после 1гр амфа
Тестер:
М 39/90/183

На форуме открылся в Одессе новый магазин Pink Diamond. И конечно объявил раздачу проб в честь открытия! Я записался, меня одобрили и я стал ждать этого счастливого момента. Через пару дней получил адрес и отправился сразу на место поисков. Клад снял без особых проблем и поехал домой решив что нюхать на месте я не буду , вечер , народ вокруг гуляет , решил потерпеть.
Приехал домой сделал фотки и высыпав половину пакета снюхал в один вздох)

Screenshot_20230916_220906_com.huawei.photos.jpg

Screenshot_20230916_220858_com.huawei.photos.jpg

Screenshot_20230916_220829_com.huawei.photos.jpg

Screenshot_20230916_220807_com.huawei.photos.jpg

На фото видно какое количество ушло.

20:00-21:15

Нос обожгло очень сильно, запах и вкус напоминали магазин парфюмерии))) я стал материться и сразу вспомнил 2018 год и тот Амфетамин, который тогда был в продаже)

Лифты были очень горькими и длились где-то минут 40, через полчаса ощутил первые эффекты. Сначала начало стимить я делал последние вечерние дела чтобы потом полностью уйти в трип) Потом началась легкая эйфория , тело стало расслабленным и ничего делать уже не хотелось , я упал на диван и полез на форумы , отписал всем и тут наконец закончился вход.

21:15-24:00

Эйфория накрыла меня с головой , мысли стали спокойными и вообще наступило прекрасное ровное и спокойное состояние.
Стало жарко , я стал потеть шо конь, сидел в интернете , как обычно много писал под амфом. В общем время летело незаметно.
У амфа была хорошая прикольная тяга , он отличается конечно от других продуктов на рынке. Как сразу убил так и не отпускал часа 4-5. По моему мнению эйфо/ стим где-то 60/40, любимое соотношение)
Периодически меня накрывали волны мурашек по всему телу. И главное отключился от чувства реальности практически полностью.

24:00-02:00

Послп трех часов плато я вернулся таки в реальность, эффекты немного ослабли и я раздумывал о том а не догнаться ли мне опять. В этих раздумьях прошло еще два часа а я и не заметил ) начал смотреть кино, но постоянно отвлекался на какие-то идеи что-то сделать полезного) в итоге ничего не вышло и я занимался короче всякой херней)) через пять часов я почувствовал что хочу есть а это первый признак прекращения действия амфетаминов. В итоге я пошел и сделал бомбочку из остатков в пакете и конечно опять улетел в космос) очнулся я где-то к часам 12. Отходняки были стандартные , терпимые, учитывая что это была третья ночь без сна и почти без еды , я еще нормально себя чувствовал. Докурил остатки гашиша и наконец немного поспал и поел)

Выводы:

Амфетамин отличного качества , отличается от других продуктов более эйфоричной тягой, мне больше нравится когда эйфории присутствует больше чем стима.
Клады тоже не в ебенях а в нормальном районе , что особо порадовало меня)
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо за пробу, удачи в работе. Мир!

fenibut

Местный
Реакции
290
Амфетамин отличного качества , отличается от других продуктов более эйфоричной тягой, мне больше нравится когда эйфории присутствует больше чем стима.
это не особо присуще классическому амфу,может не прям больше чем стима?

Sellic

Местный
Реакции
160
fenibut может, я на приборах не проверял))) а вообще если толлер высокий так всегда происходит. Это на трезвую бегаешь шо дурак)))

Ak3lla

Местный
Реакции
434
Добротно отписал репортаж, прочитал на одном дыхании, аж захотелось амфика)))

Sellic

Местный
Реакции
160
Ak3lla спасибо, спал с 4 дня со вчера до утра) отошел немного)

Сверху