Каннабис Трип по натуре от Gogol - Натура Аут

rozenrozenfeld

Местный
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
67
Реакции
75
Заранее извиняюсь за задержку репорта из-за своей работы.

  • селлер: Натура Аут
  • тестер: м/25/170/68
  • стафф: натура (перебитые шишки, и 2 сорта цельных - многолистка и неизвестный)
  • ОУ: с 14 лет
  • СУ: сигареты
  • толер: умеренный
  • кростолер: нет

О продавце и посылке

Я был записан на пробу, ожидая по почте лишь один вид стаффа. В итоге приехало комбо, да еще и спрятанное в советский экспорнтый фотоаппарат - с чего я прозрел, но загорелся.)

80e0282d0a13.jpg



09d8bb74dd7e.jpg

1й тест - россыпь - 10.00


С утра забиваю где-то пол сигареты, выкуриваю. Очень мягкая плавная тяга, накрывает расслабоном и веселухой. Немного потяжелели глаза. Иду на работу. На вид я был будто сонный. Последующие 4 часа я ходил умиротворенный, словно меня в этой жизни больше ничего не интересует. Мне нравилось. Но казалось окружающие обращают на это внимание, а я как никак на работе. Где-то через 5 часов я чувствую легкую усталось и ощущение внутреннего тепла. Мозг все так же расслаблен. Очень хочется есть на выходе, но он (выход) абсолютно безболезненный как и положено натуре. Исходя из своих ощущений, это больше индика

Сатива/Индика 40/60
Настрой - умеренный, 8/10
Выход - средний голод, 9/10

2й тест - многолистка - 19.00

После работы дома поел, и принялся за многолистку. Чуток дроблю мешаю с табаком и забиваю чуть более чем пол сигареты. Иду гулять с собакой, выкуриваю на улице. Вжух - через 3 минуты подьем настроения при этом держится расслабон. Голова кружится немного сильнее. Чуток подсушивало. Немного захотел кушать. Состояние было умиротворенное и душевное, но более бодрее чем от россыпи. Около 3х часов я гулял по окрестностям района, играя со своим псом и раскуривая сигареты. По дороге домой опять захотел жрать как корова, про собаку вообще молчу.
Где-то к полуночи уже после еды меня плавно начало отпускать и уводить в спокойный здоровый сон. Проснулся утром как огурец


3й тест - неизвестная шишка - 12:00 след дня.

Я шел на другую торговую точку и решил добить последнюю пробу. Достаю уже забитую сигарету за углом дома, раскуриваю. Прохожих было мало, но проходящая женщина взглядом свои поняла, что я курю не сигарету. По приходу я начал сравнивать состояния, и отмечу, что по свойствам своим этот сорт был где-то сильнее россыпи и слабее многолистки. Как и везде преобладала индика, но сативка ощущалась. Настроение умеренное, под конец навивался голод. Украл в одном из магазинов кусок сыра и пачку крабовых палочек.)


Итоги

  • Конспирация 11/10
  • Продавец 11/10
  • Стафф 10/10
  • Сатива/Индика - 40/60

Все три пробника были самой настоящей хорошей натурой. Не скажу ничего лишнего - было просто хорошо и приятно. Пробивало на покушать не слабо - настроение было умеренное но хорошее. Ни выходов, ни глюков, ни следов химии. Рекомендую к досугу, можно курить и взаимодействовать с окружающим миром.

Огромная благодарность за предоставленную возможность тестирования продуктов!
 
Последнее редактирование:
Сверху