Требуется ваша критика по вопросу манеры размещения кладов на магните. Кладмен/курьер/закладчик.

Nevmenozniy

Новичок
Реакции
0
Приветствую друзья!
Первое правило кладмена - не работать кладменом. Я это прекрасно знаю, а почему давайте обойдёмся без нравоучений.

Давайте представим, что...
Район для работы уже выбран. Разведка, прогулка по территории уже сделана, кстати параллельно с этим сделаны и все необходимые фотографии мест для потенциального размещения кладов на магните.
На карте уже проставлены все точки по координатам потенциальных кладов.
Маршрут изучен.
Уже планируется само действие/экшн - самый важный момент - размещение кладов на маршруте.

Учитывая все вышесказанное, как вы считаете подойдёт ли такой подход, а именно с начала и до конца маршрута спокойная, но увереная прогулка с параллельным размещением кладов, не смотря на то что вокруг может проходить пешеход или проезжать машина.
Прогулка проходит без остановок, возможно придется замедлиться во время установки магнита на заранее подготовленное место. В идеале все сделано спокойно, делать вид, что на прохожих внимание вообще не обращается, но разумеется быть на полном контроле и концентрации внимания.
Тезис всего это я выделяю следующий.

Акцент поставлен именно на тот факт, что по большей мере прохожие и остальные люди просто не будут обращать на подобные действия внимания, ведь человек в первую очередь увлечен самим собой (это факт). Добавим к этому то, что не нужно останавливаться чтобы сделать фото места. Простая прогулка по двору. Не оглядываться, не рыпаться, не смотреть никому в глаза. Уверенно сувать на пару мгновений свои руки в место размещения клада, словно бы так и должно быть. Естественно это выглядит так красиво лишь на словах. Держать себя под контролем в такой момент отнюдь не просто. Но мы же фантазируем.

Как вы думаете, насколько представленная мною потенциальная схема работы имеет право на жизнь и действительную реализацию?

С чего это я себе все так красиво рассказываю?

Каюсь, но имею огромный опыт шкуроходства. Так вот именно в такой манере я ходил по дворам (маршрут также заранее подобран) и без остановок сувал руки в основные потенциальные места размещения магнитов. Никто мне слова ни разу не сказал, если вообще кто-либо обращал на меня внимание (помним, что простые люди сконцентрированы в первую очередь на себе и своих мыслях, а не на стрёме дабы вычислить того парня и убедиться что он кладмен). Даже в моменты нежданчика нахождения случайного клада, допустим в периле на лестнице, я слегка сбавлял темп дабы достать клад, но тем не менее проходящие мимо люди не реагировали ни коим образом.

Я надеюсь вам понятна моя мысль.
Что скажете?
Да, такая схема сгодится, как мне кажется, лишь для опытного курьера, держать себя в руках реально трудно.
Но тем не менее решил обратиться к вам и послушать мнения, это важно для меня.

Спасибо! Жду ответов.

Vitaly29

Новичок
Реакции
0
Не плохо, совсем не плохо, схема заслуживает внимания)

Сверху