Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,320
Фактически, это своеобразная сигара из марихуаны – шишки, которые заворачивают в листья растений.
Свою историю блюдо берет из Таиланда, существует уже на протяжении нескольких столетий.
Переходим к подготовке тайской палочки
Прежде всего, нужно приготовить шишки и бамбуковые палочки, применяемые для готовки кебаба.
На подобный шампур в современной практике наносятся жидкое экстракты вроде «hash oil» или добавка «sugar water». Такой подход способствует правильному формированию шишек вокруг палочки.
Затем на палочку насаживают шишки и оборачивают растительным материалом, типа листьев. Для закрепления конструкции сигару обвязывают веревкой из мj, и помещают в вакуум для уплотнения и обеззараживания.
Обычно курильщики заворачивают тайские палочки в листья марихуаны, подобно использованию банановых листьев, применяемых для упаковки блюд в Юго-Восточной Азии.
Многие могут считать странным создание вакуума бесполезным для сигары. Но знатоки подтверждают, что именно герметизацию можно считать обязательной составляющей при изготовлении тайских палочек – способствуя пролечке шишек.
За счет этого процесса масла получают возможность проникновения в сигару, с испарением лишней влаги. Часто предполагается повторение процесса обертывания и вакуума 2-3 раза для уверенности в полном избавлении шишек от влаги.
Некоторые опытные курильщики тайские палочки окунают в экстракты, далее обваливают в кифе.
Способ курения тайской палочки
Несмотря на трудоемкость и длительность подобного процесса приготовления, курить – одно удовольствие. После приготовления и пролечки сигары достаточно лишь развязать шнурок, достать палочку и просто курить.
Оставшееся после бамбуковой палочки пространство формирует поток воздуха, без которого невозможно насладиться курением.
Подобные сигары при правильной подготовке радуют медленным, бархатным горением для продолжительного и комфортного курения. По имеющимся данным, рекорд по продолжительности подобного курения составил 6 часов.
Свою историю блюдо берет из Таиланда, существует уже на протяжении нескольких столетий.
Переходим к подготовке тайской палочки
Прежде всего, нужно приготовить шишки и бамбуковые палочки, применяемые для готовки кебаба.
На подобный шампур в современной практике наносятся жидкое экстракты вроде «hash oil» или добавка «sugar water». Такой подход способствует правильному формированию шишек вокруг палочки.
Затем на палочку насаживают шишки и оборачивают растительным материалом, типа листьев. Для закрепления конструкции сигару обвязывают веревкой из мj, и помещают в вакуум для уплотнения и обеззараживания.
Обычно курильщики заворачивают тайские палочки в листья марихуаны, подобно использованию банановых листьев, применяемых для упаковки блюд в Юго-Восточной Азии.
Многие могут считать странным создание вакуума бесполезным для сигары. Но знатоки подтверждают, что именно герметизацию можно считать обязательной составляющей при изготовлении тайских палочек – способствуя пролечке шишек.
За счет этого процесса масла получают возможность проникновения в сигару, с испарением лишней влаги. Часто предполагается повторение процесса обертывания и вакуума 2-3 раза для уверенности в полном избавлении шишек от влаги.
Некоторые опытные курильщики тайские палочки окунают в экстракты, далее обваливают в кифе.
Способ курения тайской палочки
Несмотря на трудоемкость и длительность подобного процесса приготовления, курить – одно удовольствие. После приготовления и пролечки сигары достаточно лишь развязать шнурок, достать палочку и просто курить.
Оставшееся после бамбуковой палочки пространство формирует поток воздуха, без которого невозможно насладиться курением.
Подобные сигары при правильной подготовке радуют медленным, бархатным горением для продолжительного и комфортного курения. По имеющимся данным, рекорд по продолжительности подобного курения составил 6 часов.