LSD XTC Каннабис Кокаин Мефедрон SteelBone [Вся Польша и Европа]

igrus

Новичок
Реакции
1
Привет! Хочу записаться на пробу шш Вроцлав. Курю много и долго -- разбираюсь в стаффе. Напишу красочный и детализированный трип репорт и дам качественную характеристику на шш:)

Marakesh.ttt

Новичок
Реакции
1
Привет, хочу попасть на пробу шш)
Почему именно мне? Потому что я дую изо дня в день почти без перерывов уже почти 3 года. Курил кучу разного стаффа, от плана до вакса. Мне есть с чем сравнить, умею хорошо описывать эффект, приложу пиздатые фото)
Сообщения автоматически объединены,

ВАРШАВА

catsbro

Новичок
Реакции
0
Жду пробу. Варшава .шш. Обещаю написать красочный Трип репорт по шишке)

amphonimka

Местный
Реакции
161

SteelBone

Продавец
Доверенный
Реакции
54
Telegram
@SteelBone_Supp

techeenie

Местный
ПроТестер
Реакции
5,497
amphonimka
А я думал, что их там мало. Помню, как прошлом мне говорили, что Амф в Польше - не очень. Посмотрим какой будет у SteelBone :)
Сообщения автоматически объединены,

amphonimka
Волшебные отправочки. Ахах.

SteelBone

Продавец
Доверенный
Реакции
54
Telegram
@SteelBone_Supp
У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
- ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЕРАТОР, ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКИ (24\7 в работе, оформляем заказы тут)
У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
- Чат нашего магазина, ламповое общение)
- Трудоустройство. (Ищем кладменов и курьеров по всей Польше)
- Канал магазина с актуальными новостями;)

niralambha

Новичок
Реакции
0
приветы. никогда не пользовался подобными сайтами, не понимаю как это работает, хочу 5-10 гр. марихуаны в Испании, это вообще возможно на вашем сайте? что нужно делать?

Сверху