Статусы

Статусы по количеству сообщений. Сейчас присваиваются автоматически "новичок" и "местный", а далее:

• стартовавший/начинающий

• активный

• постоялец

• любитель

• общительный

• всезнающий

• литератор

• словесник

• повествователь

• мастер пера (перенесем его в статусы по трип-репортам?)

Результаты будут видны только после голосования.

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
1,821
Alisa может все таки это... мертвеца?)))
:) твой юмор я уже заценила, мертвецам будем делать группы какие-то: зомби, суицидниц, утопленник. на висилице, просто труп и т.д.?

Ame

Местный
ПроТестер
Реакции
392
Висильчак
это для солевых
ну утопленник это грустно кстати, смерть от утопления одна из самых болезненных
Для протестеров с кучей репортов, которые перемтали заходить

ну а суицидник эт грустно на самом деле, а то тут сам порой бросаешься из крайностей "хочу жить вечно" до "рано или поздно но я убью себя, когда в жизни не останется ничего интересного"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ugo

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
1,821
Для протестеров с кучей репортов, которые перемтали заходить
ржу в голос :ROFLMAO:
а тем кто по каннабису? а тем кто по фарме ;)

Я вот что подумала, давайте, для начала, попробуем вначале определить статусы по количеству сообщений.
Я создала опрос. Можно выбрать 5 вариантов и можно менять свое мнение.
Количество строк у меня ограничено (пока что) для опроса, так что используем то, что есть.

И важный момент, он не утвержден, но, надеюсь убедить главную администрацию вот в чем. Тот у кого больше больше всего сообщений может выбрать себе статус сам.

P.S. какие-то варианты в опросе можем заменить прямо сейчас.

Mr.HollyWeed

Местный
ПроТестер
Реакции
1,265
ржу в голос :ROFLMAO:
а тем кто по каннабису? а тем кто по фарме ;)

Я вот что подумала, давайте, для начала, попробуем вначале определить статусы по количеству сообщений.
Я создала опрос. Можно выбрать 5 вариантов и можно менять свое мнение.
Количество строк у меня ограничено (пока что) для опроса, так что используем то, что есть.

И важный момент, он не утвержден, но, надеюсь убедить главную администрацию вот в чем. Тот у кого больше больше всего сообщений может выбрать себе статус сам.

P.S. какие-то варианты в опросе можем заменить прямо сейчас.
Литератор, повествователь и мастер пера, как по мне не подходят для даты регистрации

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
1,821
Литератор, повествователь и мастер пера, как по мне не подходят для даты регистрации
зай, там от количества сообщений статусы
Сообщения автоматически объединены,

"Статусы по количеству сообщений". После регистрации "новичок", немного пописал сообщений и получил "местный"
Так сейчас происходит.
И далее, то что вы предлагали, некоторые варианты выписала.

название опроса более развернуто во втором предложении переписала
на статусы от даты регистрации и от количества трип-репортов мы отдельно проголосуем попозже

Mr.HollyWeed

Местный
ПроТестер
Реакции
1,265
зай, там от количества сообщений статусы

"Статусы по количеству сообщений". После регистрации "новичок", немного пописал сообщений и получил "местный"
Так сейчас происходит.
И далее, то что вы предлагали, некоторые варианты выписала.

название опроса более развернуто во втором предложении переписала
на статусы от даты регистрации и от количества трип-репортов мы отдельно проголосуем попозже
А, я чёт туплю извиняюсь. Тогда нормально:)

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
1,821
Мне мастер пера понравился очень, но как для трип-репортов) вместо журналиста
да есть такое, можем заменить на другое что-нибудь, а мастер пера будет при выборе статусов по трип-репортам
На что заменим?

Zagroza

Местный
ПроТестер
Реакции
1,318
Йоу, Alisa, предлагаю сделать категорию "тестер" куда можно утвердиться после 5 репортов(до этого пишешь на покупки), а "про тестер" перевести в отдельную категорию, когда у пользователя набирается больше 50-ти оплаченых репортажей.

Может не подходит по теме статусы, но не буду дублировать сообщения, тоже самое в предложения для развития форума.

Gendalf

Местный
Реакции
614
Йоу, Alisa, предлагаю сделать категорию "тестер" куда можно утвердиться после 5 репортов(до этого пишешь на покупки), а "про тестер" перевести в отдельную категорию, когда у пользователя набирается больше 50-ти оплаченых репортажей.

Может не подходит по теме статусы, но не буду дублировать сообщения, тоже самое в предложения для развития форума.
а так же юный про,про средних лет и пожилой про.Еще кандидат в про, про стажор,про пенсионер....

Вас тут х*й да ни*уя 10 человек, с ума сходите,ленту "правша" "левша" еще сделайте :tearsofjoy:

А у кого нет репортов на 50 покупок!? Я уверен что ни у кого из про нет их.
50 репортов тут "насобирать" стоит ипаиь какого труда и времени,учитывая что тут в основном одни и те же выгребают все,что ты раньше состарися и бросишь чем получишь эту ленту

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
1,821

весь форум будет сплошь в тестерах и протестерах, как это поможет развитию форума не совсем поняла))

Gendalf

Местный
Реакции
614

поддержал бы усложнение получения про вобщем.Хотя между собой вам же как то нада тоже вы#бываца :tearsofjoy:

это для солевых
А по каким критериям будут присваивать этот статус!?
просто видел у тебя тоже репорты на соль,но статус ты себе такой как я понимаю не желаешь

Последнее редактирование:

Ame

Местный
ПроТестер
Реакции
392
просто видел у тебя тоже репорты на соль,но статус ты себе такой как я понимаю не желаешь
у меня с самоиронией все в порядке. на одном тематическом форуме статус имею ЧУДОВИЩЕ, не жалуюсь)) а соль я не хаваю, ну т.е. не покупаю. если проба будет возьму и отпишу по ней ток. а зомбаря давать кто по купленной альфе отписывает. хотя я думаю таких мало. это больше шутка была))

Zagroza

Местный
ПроТестер
Реакции
1,318
Alisa многие и 5ти репортажей оплаченых набрать не могут, выдавливая из себя максимум отзыв и то с огромным количеством грамматических ошибок.
Ну или повысил бы порог входа в категорию Про

Ame

Местный
ПроТестер
Реакции
392
Ап голосуем

Сверху