- Реакции
- 1,821
Alisa может все таки это... мертвеца?)))
Alisa может все таки это... мертвеца?)))
Висильчакна висилице
это для солевыхзомби
ну утопленник это грустно кстати, смерть от утопления одна из самых болезненныхутопленник
Для протестеров с кучей репортов, которые перемтали заходитьпросто труп
ржу в голосДля протестеров с кучей репортов, которые перемтали заходить
Литератор, повествователь и мастер пера, как по мне не подходят для даты регистрацииржу в голос
а тем кто по каннабису? а тем кто по фарме
Я вот что подумала, давайте, для начала, попробуем вначале определить статусы по количеству сообщений.
Я создала опрос. Можно выбрать 5 вариантов и можно менять свое мнение.
Количество строк у меня ограничено (пока что) для опроса, так что используем то, что есть.
И важный момент, он не утвержден, но, надеюсь убедить главную администрацию вот в чем. Тот у кого больше больше всего сообщений может выбрать себе статус сам.
P.S. какие-то варианты в опросе можем заменить прямо сейчас.
зай, там от количества сообщений статусыЛитератор, повествователь и мастер пера, как по мне не подходят для даты регистрации
Мне мастер пера понравился очень, но как для трип-репортов) вместо журналистамастер пера
А, я чёт туплю извиняюсь. Тогда нормальнозай, там от количества сообщений статусы
Сообщения автоматически объединены,
"Статусы по количеству сообщений". После регистрации "новичок", немного пописал сообщений и получил "местный"
Так сейчас происходит.
И далее, то что вы предлагали, некоторые варианты выписала.
название опроса более развернуто во втором предложении переписала
на статусы от даты регистрации и от количества трип-репортов мы отдельно проголосуем попозже
да есть такое, можем заменить на другое что-нибудь, а мастер пера будет при выборе статусов по трип-репортамМне мастер пера понравился очень, но как для трип-репортов) вместо журналиста
а так же юный про,про средних лет и пожилой про.Еще кандидат в про, про стажор,про пенсионер....Йоу, Alisa, предлагаю сделать категорию "тестер" куда можно утвердиться после 5 репортов(до этого пишешь на покупки), а "про тестер" перевести в отдельную категорию, когда у пользователя набирается больше 50-ти оплаченых репортажей.
Может не подходит по теме статусы, но не буду дублировать сообщения, тоже самое в предложения для развития форума.
А у кого нет репортов на 50 покупок!? Я уверен что ни у кого из про нет их.Йоу, Alisa, предлагаю сделать категорию "тестер" куда можно утвердиться после 5 репортов(до этого пишешь на покупки), а "про тестер" перевести в отдельную категорию, когда у пользователя набирается больше 50-ти оплаченых репортажей.
Может не подходит по теме статусы, но не буду дублировать сообщения, тоже самое в предложения для развития форума.
весь форум будет сплошь в тестерах и протестерах, как это поможет развитию форума не совсем поняла))Йоу, Alisa, предлагаю сделать категорию "тестер" куда можно утвердиться после 5 репортов(до этого пишешь на покупки), а "про тестер" перевести в отдельную категорию, когда у пользователя набирается больше 50-ти оплаченых репортажей.
поддержал бы усложнение получения про вобщем.Хотя между собой вам же как то нада тоже вы#бывацаЙоу, Alisa, предлагаю сделать категорию "тестер" куда можно утвердиться после 5 репортов(до этого пишешь на покупки), а "про тестер" перевести в отдельную категорию, когда у пользователя набирается больше 50-ти оплаченых репортажей.
А по каким критериям будут присваивать этот статус!?это для солевых
у меня с самоиронией все в порядке. на одном тематическом форуме статус имею ЧУДОВИЩЕ, не жалуюсь)) а соль я не хаваю, ну т.е. не покупаю. если проба будет возьму и отпишу по ней ток. а зомбаря давать кто по купленной альфе отписывает. хотя я думаю таких мало. это больше шутка была))просто видел у тебя тоже репорты на соль,но статус ты себе такой как я понимаю не желаешь