Это что же, взнос по 1 доллару сделаем?Может и не по традиции,но я придлагаю немного отступить от них и сделать минитрулетку,на человек 10-15,думаю по соотношению с людми цыфра соответствующая
Есть ещё единомышленники?
Я бомж)Это что же, взнос по 1 доллару сделаем?
А вот это печальненько. Ну может кто-то за тебя взнос сделает? Так сказать по дброте душевной)Я бомж)
А с электронного кошелька реально свой баланс пополнить???А вот это печальненько. Ну может кто-то за тебя взнос сделает? Так сказать по дброте душевной)
Нет, к сожалению нельзя. Но в будущем было бы прикольно ввести возможность оплаты товара тут на форумеА с электронного кошелька реально свой баланс пополнить???
А почему будущее нельзя сделать настоящим?Нет, к сожалению нельзя. Но в будущем было бы прикольно ввести возможность оплаты товара тут на форуме
До этого нужно внести еще немного изменений над которыми ведется работа)А почему будущее нельзя сделать настоящим?
Думаю так лучше для всехЭто что же, взнос по 1 доллару сделаем?
Так в этом и суть рулетки нашей. Просто обычно было по 30 мест со взносом 2 доллара. Куш выходил неплохой, поэтому сейчас предлагаю по 1 доллару. Хоть 15 баксов не особо много, но все же денежка))) Проблема просто в том, что не все, кто хотел бы участвовать, нафармили себе 1 доллар. Репортики не хотят писать или статейки полезные. Одни мы с тобой их пишем)давайте по доллару скинемся, в 15 человек, общак 15$
для первого раза самый кайф!
Уважаемые арбитры что скажете?)
Я за любой движ, правильное и полезное развитие форума!!!Так в этом и суть рулетки нашей. Просто обычно было по 30 мест со взносом 2 доллара. Куш выходил неплохой, поэтому сейчас предлагаю по 1 доллару. Хоть 15 баксов не особо много, но все же денежка))) Проблема просто в том, что не все, кто хотел бы участвовать, нафармили себе 1 доллар. Репортики не хотят писать или статейки полезные. Одни мы с тобой их пишем)
Меня закатали по 228А ты что не на воле?
Тю, а я то думаю чего ты так редко заходишь. Почему-то решила что уже вышелМеня закатали по 228
Пока никуда не льем, а заканчиваем с обновлениями. Если хотите, можно в мафию на символические призы в виде форумной валюты победившим. Там как раз народа бы побольше собратьГо. Я с. Вами !! Шо куда лить?
(А ты что не на воле?
Сообщения автоматически объединены,
Это рулетка на форумную валюту, тут надо делать взнос со своего форумного счета и победивший забирает все. Чтобы набрать денежку на участие тебе нужно малость поактивничать)
Гадкое время, согласна, но можно в мафию поиграть. Разбавить гадкость немножко![]()