А что должно происходить, ждём окончания войны и большего актива на форуме)Всем привет) что тут такая тишина, ничего не происходит?)
А когда войны не было актив больше был ?А что должно происходить, ждём окончания войны и большего актива на форуме)
даА когда войны не было актив больше был ?
не сильно.А когда войны не было актив больше был ?
Что то))А что должно происходить, ждём окончания войны и большего актива на форуме)
нормально жизньВечер в хату
Как жизнь на воле?)
приветЧё рулеты больше не проводят?
А ты что не на воле?Вечер в хату
Как жизнь на воле?)
Это рулетка на форумную валюту, тут надо делать взнос со своего форумного счета и победивший забирает все. Чтобы набрать денежку на участие тебе нужно малость поактивничать)Чё рулеты больше не проводят?
Гадкое время, согласна, но можно в мафию поиграть. Разбавить гадкость немножкопривет
проводят,просто в последнее время не было,время гадское)
Можно и поиграть)А ты что не на воле?
Сообщения автоматически объединены,
Это рулетка на форумную валюту, тут надо делать взнос со своего форумного счета и победивший забирает все. Чтобы набрать денежку на участие тебе нужно малость поактивничать)
Гадкое время, согласна, но можно в мафию поиграть. Разбавить гадкость немножко![]()
60$ ,думаю нормально)А какой приз в руле, банк?
Вот правила https://rcclub.com/threads/pravila-igry-mafija-na-rcclub-cc.2882/Всё хорошо, где правила прочитать: как играть в "Мафию"?
А какой приз в руле, банк?
Все верно, общий банк собирается $60. Весьма солидный считаю)60$ ,думаю нормально)
есть.Может и не по традиции,но я придлагаю немного отступить от них и сделать минитрулетку,на человек 10-15,думаю по соотношению с людми цыфра соответствующая
Есть ещё единомышленники?
Может и не по традиции,но я придлагаю немного отступить от них и сделать минитрулетку,на человек 10-15,думаю по соотношению с людми цыфра соответствующая
Есть ещё единомышленники?