Ромашка Че

ququmber

Местный
Реакции
607
Кто помнит легенду ?! Лучшее творение украинских химиков ....Но музыка играла не долго , вот конец истории

кому видосы не видно, вот ссылки

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
и
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Девять месяцев оперативники управления по борьбе с организованной преступностью Херсонщины следили за каждым шагом пяти дельцов, которые занимались производством и распространением психотропных препаратов. Выясняли, откуда поступает сырье, где и кто синтезирует наркотики, каким образом их реализуют.

Организатором оказался 28-летний житель Херсонской области, который считал употребление наркотиков "религией" и образом жизни. Неплохо разбираясь в химии, доморощенный наркобарон дополнил свои знания благодаря Интернету. Сутками сидел на форумах любителей дури. Благодаря комментариям наркоманов, их отзывам и пожеланиям "химик" составил свой рецепт синтетики и назвал его "ромашка".

Быстро решился вопрос и с "фармацевтами". Через Интернет херсонец познакомился с двумя подельниками из Севастополя, которые похвастались, что уже делали "таблеточки", а один даже учится на химика. Приятели согласились делать "ромашку" в промышленных масштабах. Для этого сняли квартиру в Севастополе, закупили необходимое оборудование и реактивы. Сырье поставляли по почте из Великобритании и Китая.
Был налажен и канал сбыта. Два дилера на юге страны и в столице сбывали "ромашку". Заказать наркотики можно было и через Интернет. Клиенты переводили деньги на счет, и им по почте из Севастополя высылали упакованные таблетки или же по адресу доставлял дилер.
В севастопольской нарколаборатории милиционеры изъяли 600 тысяч доз на сумму 30 миллионов гривен (одна доза "ромашки" стоит 50 грн. - Прим. авт.), а также психотропных веществ и компонентов для их изготовления - это более 100 килограммов порошкообразного вещества и 80 литров жидкости.
- За это время оперативными работниками было сделано немало, в частности проведено более 40 негласных следственных (розыскных) действий, - сообщает министр внутренних дел Виталий Захарченко. - Одновременно более 150 работников милиции провели 20 обысков в Севастополе, Киеве, Луганске, Одессе, Харькове и Херсоне.
Во время допроса подозреваемые свою вину признали полностью.
Как подчеркнул министр, борьба с распространением наркотиков, на которые дельцы подсаживают молодежь, одна из основных задач, поставленных перед МВД.

Последнее редактирование:

Mark_Romanov

Мошенник!
Реакции
93
кто помнит, тот поймет. На соседнем ресурсе Мэнсон зуб давал, что Чегевару отпустили уже.

Delf

Местный
Реакции
654
Вот это масштаб.

Delf

Местный
Реакции
654
я уже в воронке заметил :)

ququmber

Местный
Реакции
607

Alex

Местный
Реакции
491
Просветите, не дайте помереть дауном. Что же они все-таки синтезировали под названием ромашка? там мелькали 4-FA и нбомы вроде, но уже в музее МВД. Неужели 3,5 года назад в Севастополе умели нбомы синтезировать?

ququmber

Местный
Реакции
607
Просветите, не дайте помереть дауном. Что же они все-таки синтезировали под названием ромашка? там мелькали 4-FA и нбомы вроде, но уже в музее МВД. Неужели 3,5 года назад в Севастополе умели нбомы синтезировать?

там было все , но ромашка - это 3c-bz с немного измененной формулой

• Like
Реакции: Alex

Alex

Местный
Реакции
491
а это знает только Че Гевара

А не осталось где-нибудь, хотя бы следовых количеств для анализа? Ну и в материалах УД должна быть формула в экспертизе. Не в курсе, каким судом их судили?

ququmber

Местный
Реакции
607
А не осталось где-нибудь, хотя бы следовых количеств для анализа? Ну и в материалах УД должна быть формула в экспертизе. Не в курсе, каким судом их судили?
осталась , формулу на брифинге МВД пару минут показывали , конечно только для избранных

Alex

Местный
Реакции
491
осталась , формулу на брифинге МВД пару минут показывали , конечно только для избранных
Где осталось вещество? И каким судом судили? В архиве суда УД со всеми экспертизами и сделать копии не так уж и сложно. Если это вещество действительно так хорошо, не следует его хоронить.

ququmber

Местный
Реакции
607
Где осталось вещество? И каким судом судили? В архиве суда УД со всеми экспертизами и сделать копии не так уж и сложно. Если это вещество действительно так хорошо, не следует его хоронить.
хз, скорее всего Херсонским

Alex

Местный
Реакции
491
хз, скорее всего Херсонским
Ув. форумчане, у кого есть любая инфа по этому делу, поделитесь плиз. Дофига народу было в курсе (эксперты, прокурорские, секретари, и т.п.), может кто-то знает в каком именно суде дело рассматривалось? Если в Крыму, выдерну материалы на раз, если в Украине, то посложнее но справимся. Можно конечно попытаться восстановить формулу по описанию воздействия, но это на много месяцев работы. Те кто действительно скучает по этой "ромашке" помогите плиз мне и себе. Спасибо.

Mark_Romanov

Мошенник!
Реакции
93
Ув. форумчане, у кого есть любая инфа по этому делу, поделитесь плиз. Дофига народу было в курсе (эксперты, прокурорские, секретари, и т.п.), может кто-то знает в каком именно суде дело рассматривалось? Если в Крыму, выдерну материалы на раз, если в Украине, то посложнее но справимся. Можно конечно попытаться восстановить формулу по описанию воздействия, но это на много месяцев работы. Те кто действительно скучает по этой "ромашке" помогите плиз мне и себе. Спасибо.
я поспрашиваю старичков, которых знаю. Товарищ Мэнсон утверждает, что имеет контакт с Чегеварой.
Это настолько великое дело, что я даже не подумал о нем))))
Были ПартиПиллс по-моему, они выставляли на рынок Ромашку и Ромашку 2.0 - но это какое-то дерьмо непрущее по сравнению с Ромахой

Alex

Местный
Реакции
491
я поспрашиваю старичков, которых знаю. Товарищ Мэнсон утверждает, что имеет контакт с Чегеварой.
Это настолько великое дело, что я даже не подумал о нем))))
Были ПартиПиллс по-моему, они выставляли на рынок Ромашку и Ромашку 2.0 - но это какое-то дерьмо непрущее по сравнению с Ромахой

Спасибо, буду благодарен за любую инфу

Сверху